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I Ravanelli Ripieni di Uova Sode e Formaggio sono l’Antipasto Estivo che non ti aspetti. Il guscio croccante dei Ravanelli infatti, racchiude un cremoso ripieno a base di Uova Sode e Formaggio Spalmabile.
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Perfetti per una cena o un pranzo a buffet, i Ravanelli Ripieni sono un’idea diversa per portare in tavola questo ortaggio solitamente protagonista di piatti di Insalata. Scavarlo per creare l’incavo richiede un po’ di pazienza, ma alla fine otterrete un antipasto davvero scenografico!
Se siete alla ricerca di altre Ricette con i Ravanelli, provate i Ravanelli Arrosto oppure utilizzateli come ingrediente aggiuntivo nell’Insalata di Patate Estiva. Per accompagnarli con altre Verdure Ripiene che non richiedono cottura, ripiegate sui Pomodorini Ripieni al Tonno.
Per preparare i Ravanelli Ripieni di Uova Sode e Formaggio cominciate dalla cottura delle uova. Mettetele in un pentolino ben coperte di acqua e cuocetele per 8 minuti a partire dal bollore. Una volta pronte, raffreddatele in acqua fredda per una decina di minuti.
Lavate ora i ravanelli sotto acqua corrente e con un coltello appuntito di piccole dimensioni rimuovete la calotta. Lavorando di punta formate un incavo che poi ospiterà il ripieno. Se i ravanelli sono abbastanza grandi, potete anche aiutarvi con l’apposito scavino.
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Sbucciate le uova, tagliatele al coltello piuttosto finemente e amalgamatele al formaggio spalmabile, regolando di sale. Farcite i ravanelli con un cucchiaino oppure aiutandovi con una tasca da pasticcere con bocchetta a stella molto grande. Conservate in frigorifero fino al momento di servirli.
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