Red Velvet Crinkle Cookies 

Belli come se fossero usciti da una pasticceria e addirittura più buoni, i Red Velvet Crinkle Cookies sono l'idea giusta per stupire la vostra anima gemella a San Valentino. Semplici da realizzare, possono essere preparati con successo anche dai meno esperti.
Ricetta Red Velvet Crinkle Cookies 
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura 15 minuti
  • Dosi per 4 persone

Cercate una Ricetta per San Valentino che sia facile ma d’effetto e non sapete come fare? Oppure semplicemente amate sperimentare in cucina, ottenendo dolci scenografici partendo da ingredienti semplici? In entrambi i casi, i Red Velvet Crinkle Cookies sono la ricetta che fa per voi. Il loro colore rosso acceso e la superficie crepata, fanno sembrare questi biscotti come usciti da una pasticceria. 

Per prepararli, oltre ai classici ingredienti, vi occorrono del Cacao Amaro, del Colorante in gel rosso, Bicarbonato e Vaniglia. Uniti ai classici Uova, Burro, Zucchero e Farina, restituiranno i Biscotti Crepati in versione Red Velvet.

Tra gli altri Dolci di San Valentino vi consigliamo di provare la bellissima Cream Tart, i Red Velvet Cupcake oppure, se proprio la cucina non è il vostro forte, i semplicissimi Cuori di Pasta Sfoglia con le Fragole.

Ingredienti per 4 persone

Copia Lista Ingredienti
Apri in App

Procedimento

Scarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATIS
  1. Per preparare i Red Velvet Crinkle Cookies lavorate il burro a temperatura ambiente insieme allo zucchero, aiutandovi con le fruste elettriche.
  2. Una volta ottenuto un composto chiaro e spumoso, unite le uova e frullate fino a che non si saranno amalgamate.
  3. Aggiungete il colorante alimentare, cominciando con 10 gocce e tenendo presente che tenderà a scurire unendo il cacao, e l’estratto di vaniglia. Mescolate bene con un cucchiaio di legno fino a che non si sarà distribuito.
  4. Unite quindi la farina, il cacao, il lievito e il bicarbonato, infine qualche goccia di succo di limone. Mescolate velocemente, coprite con la pellicola e mettete in frigorifero per mezz’ora.
  5. Trascorso il tempo di riposo, prelevate delle porzioni di impasto grandi circa come una noce e rotolatele tra le mani, dandogli la forma di palline.
  6. Passatele nello zucchero a velo e distribuitele su una teglia rivestita di carta forno, ben distanziate.
  7. Cuocete i biscotti crepati in forno a 180°C per circa 15 minuti, lasciandoli raffreddare prima di servirli. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
    Ricetta Red Velvet Crinkle Cookies

Varianti e Alternative

I coloranti alimentari rossi solitamente non sono adatti per coloro che seguono una dieta vegetariana poiché ottenuti dalla cocciniglia. Verificate in etichetta ed eventualmente sceglietene uno naturale.

Consigli

Vi consigliamo di regolarvi a occhio con il colorante, senza però eccedere poiché potrebbe dare ai biscotti un sapore amarognolo.

Conservazione

I Red Velvet Crinkle Cookies si possono conservare in una scatola di latta per una settimana.

Commenti