Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Belli come se fossero usciti da una pasticceria e addirittura più buoni, i Red Velvet Crinkle Cookies sono l'idea giusta per stupire la vostra anima gemella a San Valentino. Semplici da realizzare, possono essere preparati con successo anche dai meno esperti.
Cercate una Ricetta per San Valentino che sia facile ma d’effetto e non sapete come fare? Oppure semplicemente amate sperimentare in cucina, ottenendo dolci scenografici partendo da ingredienti semplici? In entrambi i casi, i Red Velvet Crinkle Cookies sono la ricetta che fa per voi. Il loro colore rosso acceso e la superficie crepata, fanno sembrare questi biscotti come usciti da una pasticceria.
Per prepararli, oltre ai classici ingredienti, vi occorrono del Cacao Amaro, del Colorante in gel rosso, Bicarbonato e Vaniglia. Uniti ai classici Uova, Burro, Zucchero e Farina, restituiranno i Biscotti Crepati in versione Red Velvet.
Per preparare i Red Velvet Crinkle Cookies lavorate il burro a temperatura ambiente insieme allo zucchero, aiutandovi con le fruste elettriche.
Una volta ottenuto un composto chiaro e spumoso, unite le uova e frullate fino a che non si saranno amalgamate.
Aggiungete il colorante alimentare, cominciando con 10 gocce e tenendo presente che tenderà a scurire unendo il cacao, e l’estratto di vaniglia. Mescolate bene con un cucchiaio di legno fino a che non si sarà distribuito.
Unite quindi la farina, il cacao, il lievito e il bicarbonato, infine qualche goccia di succo di limone. Mescolate velocemente, coprite con la pellicola e mettete in frigorifero per mezz’ora.
Trascorso il tempo di riposo, prelevate delle porzioni di impasto grandi circa come una noce e rotolatele tra le mani, dandogli la forma di palline.
Passatele nello zucchero a velo e distribuitele su una teglia rivestita di carta forno, ben distanziate.
Cuocete i biscotti crepati in forno a 180°C per circa 15 minuti, lasciandoli raffreddare prima di servirli.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
I coloranti alimentari rossi solitamente non sono adatti per coloro che seguono una dieta vegetariana poiché ottenuti dalla cocciniglia. Verificate in etichetta ed eventualmente sceglietene uno naturale.
Consigli
Vi consigliamo di regolarvi a occhio con il colorante, senza però eccedere poiché potrebbe dare ai biscotti un sapore amarognolo.
Conservazione
I Red Velvet Crinkle Cookies si possono conservare in una scatola di latta per una settimana.