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I Rigatoni con Gamberi e Arancia sono un originale primo piatto di pasta. Facili e veloci da realizzare, sono preparati con pochi e semplici ingredienti.
I Rigatoni con Gamberi e Arancia sono un gustosissimo primo piatto di pasta originale ed elegante. Facile e veloce da realizzare, questa Pasta all’Arancia con i Gamberi è uno di quei piatti che si preparano con pochi e semplici ingredienti: Rigatoni (o il tipo di Pasta che preferite), Arance, Gamberi, Prezzemolo, Olio Extravergine d’Oliva e Sale.
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La Pasta con Gamberi e Arance è il piatto perfetto per stupire gli ospiti con un primo di pesce che si prepara senza sforzi! Ideale sia a pranzo che a cena, questa Pasta Gamberi e Arancia conquisterà tutti fin dal primo assaggio!
Per preparare i Rigatoni con Gamberi e Arancia iniziate dalla pulizia dei gamberi. Rimuovete il carapace, incidete il dorso ed eliminate l’intestino.
Fate scaldare un filo di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente. Aggiungete i gamberi, regolate di sale e fateli scottare.
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Sfumate i gamberi con il succo d’arancia e proseguite la cottura. Nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta, scolandola quando è ancora al dente.
Aggiungete la pasta in padella, saltatela per amalgamarla al sugo e lasciate sul fuoco fino a terminare la cottura di tutti gli ingredienti.
Insaporite con un filo di olio extravergine d’oliva, aggiungete la scorza d’arancia, decorate con il prezzemolo e servite i Rigatoni con Gamberi e Arancia!
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Se volete potete realizzare i Rigatoni con Gamberi e Arancia con qualsiasi tipo di Pasta. Se preferite potete sostituire l’Arancia con il Limone o con qualsiasi altro Agrume.
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Consigli
Se non siete molto abili con la pulizia dei Gamberi potete richiederli già puliti alla vostra pescheria di fiducia.
Per la realizzazione dei Rigatoni con Gamberi e Arancia vi consigliamo di scegliere delle Arance di origine biologica con la buccia non trattata.
Conservazione
I Rigatoni con Gamberi e Arancia andrebbero consumati al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico.