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Il Riso Venere con Asparagi e Fragole è un primo piatto unico e davvero profumato ideale da servire per una cena a due. Vediamo oggi insieme come prepararlo!
Il Riso Venere con Asparagi e Fragole è un primo piatto perfetto con il quale sorprendere i vostri ospiti durante un’occasione speciale: ideale da inserire all’interno del vostro Menu di San Valentino per esempio, questo riso oltre ad essere bello da vedere è davvero anche buono da mangiare!
Profumata e irresistibile grazie alla presenza del riso nero ma anche delle fragole e degli asparagi, la ricetta che vi proponiamo oggi è adatta per essere servita anche a tutti i vostri amici vegetariani e ricordate inoltre che i due ingredienti che formano il condimento si dice abbiano poteriafrodisiaci, provare per credere!
Per preparare il Riso Venere con Asparagi e Fragole iniziate facendo cuocere il riso all'interno di una pentola dai bordi alti con abbondante acqua salata per circa quaranta minuti.
Mentre attendete la cottura del riso pulite gli asparagi e fateli lassare in acqua bollente per cinque minuti: scolateli, lavate e pulite quindi anche le fragole e tagliate il tutto a pezzettini.
Fate ora soffriggere lo scalogno leggermente tritato all'interno di un tegame con una noce di burro e aggiungete gli asparagi: fateli saltare per un paio di minuti prima di calare nella padella anche le fragole, salare e pepare il tutto a piacere e sfumare infine con il vino bianco.
Una volta pronto scolate il riso venere, aggiungetelo alla padella con asparagi e fragole e saltate ancora il tutto per qualche minuto in maniera tale che gli ingredienti si possano amalgamare tra loro perfettamente: impiattate il vostro Riso Venere con Asparagi e Fragole e servitelo ai vostri commensali.
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Utilizzate dello champagne per sfumare il condimento di asparagi e fragole in maniera tale da donare un gusto ancora più piacevole, unico e raffinato al vostro piatto.
Conservazione
Il nostro consiglio è quello di servire al momento il Riso Venere con Asparagi e Fragole anche se, tuttavia, è possibile gustare questo primo piatto anche freddo.