Il Risolatte al Cioccolato è un dolce al cucchiaio facile e veloce da realizzare, che si prepara in meno di mezz’ora con pochi e semplici ingredienti. Golosissima variante del famoso Riso al Latte, il Riso al Cioccolato si prepara solamente con Riso, Zucchero, Latte e Cioccolato Fondente!
Pubblicità
La ricetta di questo Budino di Riso al Cioccolato appartiene alla tradizione culinaria italiana, un piatto povero che spesso le donne di una volta preparavano come merenda per i propri figli o per i nipoti. Ma questo piatto è diffuso anche all’estero, soprattutto in Inghilterra, dove prende il nome di Chocolate Rice Pudding. I più giovani infatti conosceranno questo piatto con il nome di Pudding di Riso al Cioccolato.
Se siete curiosi di provare altri Dolci con il Riso, vi consigliamo di provare la Torta di Riso agli Amaretti, il Semifreddo alla Nutella e Riso Soffiato e i Biscotti al Cacao e Riso Soffiato! E ora non perdetevi la ricetta del Risolatte al Cioccolato!