Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Cremoso e ricco di sapore, il Risotto al Miele, Salvia e Rosmarino è un primo piatto gustoso, dal sapore unico e perfetto per le cene delle grandi occasioni.
Se volete far bella figura con un piatto semplice il Risotto al Miele, Salvia e Rosmarino è la ricetta che fa per voi. Come tutti i risotti infatti è un primo piatto perfetto, reso ancora più raffinato dall’abbinamento particolare tra le Erbe Aromatiche e il Miele.
Pubblicità
Sempre come tutti i risotti è piuttosto semplice da realizzare ma occorre coccolarlo durante la preparazione così da ottenere non solo una perfetta cottura del riso, ma anche una consistenza cremosa. Seguendo i nostri consigli, la Ricetta del Risotto al Miele, Salvia e Rosmarino diventerà una delle vostre preferite.
Per preparare il Risotto al Miele, Salvia e Rosmarino cominciate tritando finemente lo scalogno e rosolandolo in un tegame con l’olio e il burro.
Unite quindi il riso e dopo averlo tostato per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto, sfumate con il vino bianco tenendo la fiamma alta.
Pubblicità
Quando non sentirete più odore di alcool sollevarsi dalla padella cominciate ad unire il brodo bollente, un mestolo alla volta fino a coprire a filo il riso. Portatelo a cottura sempre aggiungendo liquido poco per volta.
Cinque minuti prima della fine, tritate finemente al coltello la salvia e il rosmarino e uniteli al riso.
A fuoco spento mantecate con il formaggio caprino, il miele, il parmigiano e una macinata di pepe. Servite immediatamente il risotto decorando a piacere con un rametto di rosmarino.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete personalizzare questo risotto alle erbe aromatiche con quelle che più vi piacciono. Provatelo ad esempio con il timo o con l’origano.
Pubblicità
Consigli
Vi consigliamo di preparare il Risotto al Miele, Salvia e Rosmarino all’ultimo momento così da servirlo appena fatto, caldo e all’onda come deve essere.
Conservazione
Potete conservare il Risotto al Miele avanzato in frigorifero in un contenitore ermetico. Il giorno seguente, riscaldato in padella sarà ancora più buono.