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Il Risotto al Pesto è un gustoso primo piatto facile e veloce da realizzare, perfetto da preparare se avete ospiti vegetariani o se avete del Pesto avanzato.
Il Risotto al Pesto è un primo piatto vegetariano facile e veloce da realizzare che vi sorprenderà. Gustoso e con poche calorie, il Risotto con Pesto alla Genovese è un piatto light perfetto da preparare se volete gustarvi un Risotto senza eccedere con le calorie.
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Questo Risotto al Pesto di Basilico e Philadelphia è perfetto da realizzare per un pranzo veloce, ma anche per una cena con gli amici. Inoltre il Risotto al Pesto alla Genovese è perfetto anche per stupire gli ospiti vegetariani con un piatto semplice, ma allo stesso tempo gustosissimo!
Per preparare il Risotto al Pesto versate in un’ampia padella antiaderente un filo di olio extravergine d’oliva e fate tostare il riso a fiamma vivace.
Aggiungete un goccio di Brodo Vegetale caldo, mescolate e proseguite la cottura. Man mano che il riso si asciuga, aggiungete dell’altro brodo sempre mescolando di tanto in tanto.
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Verso metà cottura aggiungete in padella il Pesto, regolate di sale, insaporite con un pizzico di pepe, mescolate e proseguite la cottura.
Quando il riso è perfettamente cotto spegnete il fuoco, aggiungete il Philadelphia e mescolate per mantecare. Infine servite il Risotto al Pesto ben caldo!
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