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Il Roast Beef è un secondo piatto di origine inglese che si gusta sia caldo che freddo: caldo con il suo sugo di cottura, mentre freddo come un affettato.
Il Roast Beef è un secondo piatto di origine inglese che vede la cottura in padella e poi in forno della Lombata, il pezzo più tenero e pregiato del Manzo. Il Roast Beef all’Inglese si può servire sia caldo che freddo. Caldo viene servito con il suo sugo di cottura e con un contorno di Patate al Forno, mentre freddo si serve condito con olio, limone e prezzemolo oppure come un affettato.
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Il Roast Beef al Forno è il piatto perfetto da preparare se siete a dieta o se volete mangiare leggero! In questo caso vi consiglio di preparare un contorno di Zucchine al Forno oppure un’Insalata di Cavolo. La ricetta del Roast Beef è molto facile da realizzare, per cui scopriamola subito!
Per preparare il Roast Beef iniziate accendendo il forno alla massima temperatura. In un pentolino fate tostare a fuoco basso la Senape, la Farina e il Pepe in abbondanza, poi trasferite il tutto in una ciotola di medie dimensioni e mescolate per far amalgamare bene gli ingredienti. Ricoprite la carne con il composto che avete appena preparato, poi fatela cuocere in una padella con il burro per circa 5 minuti, rigirandola a metà cottura.
Trasferite la carne sulla graticola del forno caldo con appoggiato sul ripiano inferiore una leccarda. Cuocete per 15 minuti alla massima temperatura: dopo i primi 5 minuti di cottura dovete bagnare la carne con il vino rosso e successivamente dovete bagnarla ogni 5 minuti con il liquido che si deposita nella leccarda, fino alla fine della cottura. Dopo 15 minuti dall'inizio della cottura abbassate la temperatura del forno a 200°C, salate la carne e cuocete per altri 15 minuti, sempre bagnando la carne ogni 5 minuti.
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Terminata la cottura, togliete la carne dal forno e avvolgetela nella carta stagnola per circa 10 minuti. A questo punto tagliate la carne a fette e servite il Roast Beef.
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Se il vostro pezzo di Manzo ha una forma irregolare vi consiglio di legarlo con dello spago da cucina prima della cottura.
Potete tagliare il vostro Roast Beef a fette sottili con l’affettatrice oppure a fette leggermente più spesse usando semplicemente il coltello. Se volete ottenere delle fette tutte uguali, vi consiglio di utilizzare l’apposito attrezzo per tagliare la carne.
Conservazione
Potete conservare il Roast Beef in frigorifero per un paio di giorni, chiuso in un contenitore ermetico.