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Il Rollè di Pollo con Prosciutto e Formaggio è un gustoso arrotolato farcito che si prepara in modo davvero facile, perfetto per un pranzo in famiglia.
Il Rollè di Pollo con Prosciutto e Formaggio è un gustosissimo secondo piatto di carne della tradizione italiana che si prepara con pochissimi ingredienti: Petto di Pollo, Prosciutto Cotto, Provola, Rosmarino, Olio Extravergine d’Oliva, Sale e Pepe.
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Facilissimo da realizzare, l’Arrotolato di Pollo con Prosciutto Cotto e Provola è perfetto per ogni occasione, dal pranzo della domenica in famiglia alla cena con gli amici. Ideale da abbinare ad un contorno di Patate oppure ad una semplice Insalata, questo Rotolo di Pollo con Cotto e Provola conquisterà grandi e piccini!
Per preparare il Rollè di Pollo con Prosciutto e Formaggio iniziate aprendo il petto di pollo a portafoglio, ovvero incidendolo orizzontalmente nel mezzo con un coltello affilato e aprendolo il più possibile.
Foderate la parte interna del petto di pollo con le fette di prosciutto cotto e di scamorza. Regolate di sale, insaporite con un pizzico di pepe e richiudete il petto di pollo ben stretto, in modo da ottenere una forma cilindrica. Fermate con dello spago da cucina in cui dovete poi incastrare il rametto di rosmarino.
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Trasferite il pollo in una teglia precedentemente foderata con la carta forno, condite con un filo di olio extravergine d’oliva e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 45 minuti.
Quando il pollo è ben cotto, sfornatelo e lasciatelo raffreddare per circa 10 minuti. Rimuovete lo spago, tagliate a fettine di medie dimensioni e servite il Rollè di Pollo con Prosciutto e Formaggio!
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Potete farcire il Rollè di Pollo con Prosciutto e Formaggio con gli ingredienti che preferite: ad esempio potete sostituire il Prosciutto Cotto con lo Speck e la Provola con il Brie.
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Consigli
Volete ottenere un Rollè di Pollo con Prosciutto e Formaggio più saporito? Avvolgetelo nella Pancetta prima di cuocerlo!
Conservazione
Il Rollè di Pollo con Prosciutto e Formaggio avanzato si può conservare in frigorifero per un giorno, chiuso in un contenitore ermetico.