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Il Rombo allo Champagne è un secondo piatto di pesce dal gusto delicato e raffinato. Ideale per una cena a lume di candela, scopriamo come prepararlo insieme!
Il Rombo allo Champagne è un secondo piatto di pescefacile da realizzare e ideale da proporre per una cena romantica. Rappresenta una pietanza dal sapore delicato e raffinato, perfetta da portare a tavola durante la cena di San Valentino per esempio, stupendo in questo modo il vostro partner.
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Dopo aver pulito il rombo, una cottura al forno vi permetterà di donare alla superficie del pesce una crosticinadorata e croccante alla quale non potrete assolutamente resistere. Inoltre, non poteva esserci un contorno migliore delle patate per accompagnare questo fantastico piatto! La salsa allo champagne e besciamella è il tocco finale che rende il tutto ancora più appetitoso e invitante.
Per preparare il Rombo allo Champagne iniziate privando il pesce dalla propria testa, pelle, interiora e lische. una volta compiuto questo passaggio passatelo sotto acqua corrente fredda e asciugatelo per bene con della carta assorbente da cucina.
Lavate e pelate le patate, riducetele in cubetti di media misura e fatele rosolare con olio, rosmarino e lo scalogno finemente tritato all'interno di un tegame che dovrete trasferire successivamente in forno. Unite quindi il rombo, salate e pepate a piacere e aggiungete lo champagne.
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Infornate a 180°C per mezz'ora circa e, una volta pronto, mettete da parte al caldo il rombo con le patate. Scaldate quindi la besciamella all'interno di un pentolino continuando a rimestare con un cucchiaio di legno e aggiungetela all'interno della padella contenente il solo sugo di cottura mescolando per bene.
Impiattate ora il rombo irrorandolo con la salsa allo champagne, decoratelo con le patate le patate e servitelo ai vostri ospiti ancora ben caldo.
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