Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Le Rose di Pasta Brisée con Verdure sono un gustoso e scenografico antipasto vegetariano perfetto da servire anche all'aperitivo per stupire gli ospiti!
Le Rose di Pasta Brisée con Verdure sono un antipasto inconsueto che conquisterà non sono i vegetariani, ma anche tutti gli amanti delle Verdure in generale! Facilissime da preparare, queste Rose Salate di Pasta Brisée con Zucchine, Carote e Melanzane sono una golosa variante monoporzione della più famosa Torta di Rose Salata con Verdure!
Pubblicità
Altrettanto scenografiche, le Rose di Verdure si presentano come veri e propri boccioli di rosa per cui sono perfette per l’aperitivo con le amiche, ma anche come antipasto per una cena a due. I vostri ospiti rimarranno sicuramente senza parole sia per la presentazione che per il gusto!
Per preparare le Rose di Verdure iniziate aprendo il rotolo di pasta brisè e tagliatelo in quadratini regolandovi con la dimensione dei vostri pirottini per muffin di carta. Appoggiate la pasta brisé all'interno dei pirottini formando anche un piccolo bordo abbastanza alto, poi bucherellate delicatamente la superficie.
Prendete ora le zucchine, le carote e la melanzana, lavatele e mondatele. Con una mandolina formate delle striscioline con tutte le verdure, ovviamente per quanto riguarda la melanzana potete anche tagliarla prima in 2 oppure in 4. Disponete ora all'interno di ogni pirottino le vostre striscioline in orizzontale (in modo da formare le rose) e alternandole tra loro. Non preoccupatevi se rimarrà dello spazio libero al centro.
Pubblicità
Ora prendete la vostra provola e tagliatela alla julienne, poi distribuitela in abbondanza negli spazi liberi tra le varie verdure e in mezzo dov'è rimasto lo spazio libero. Aggiungete anche un filo di olio, ma senza esagerare. Cuocete ora in forno a 180°C per circa 35 minuti o comunque fino a quando la pasta brisé sarà dorata e le verdure perfettamente cotte. A questo punto sfornate e servite immediatamente le Rose di Verdure!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete scegliere qualsiasi verdura per preparare le Rose di Verdure: potete utilizzare delle Patate, dei Peperoni, della Zucca e tutto quello che preferite! Ovviamente al posto della Pasta Brisé potete scegliere anche la Pasta Sfoglia o una Frolla Salata.
Pubblicità
Consigli
Per rendere le vostre Rose di Verdure ancora più buone vi consiglio di utilizzare della Pasta Brisé Fatta in Casa!
Conservazione
Le Rose di Verdure andrebbero consumate al momento, ma se avanzano potete metterle in un contenitore ermetico e conservarle in frigorifero per un giorno. Ovviamente al momento di gustarle di nuovo dovrete riscaldarle leggermente.