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I Rotolini di Pollo Impanati con Prosciutto e Formaggio sono un gustoso secondo piatto che si prepara con pochi e semplici ingredienti: Petto di Pollo, Prosciutto Cotto e Cheddar. Facili e Veloci da realizzare, questi Petti di Pollo Arrotolati con Prosciutto Cotto e Cheddar sono un’originale variante dei Cordon Bleu.
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Questi Petti di Pollo con Prosciutto e Cheddar sono il piatto perfetto da realizzare per un pranzo con tutta la famiglia, ma anche per una cena con gli amici. In qualsiasi occasione questi Rotolini di Pollo Impanati con Prosciutto e Formaggio sapranno conquistare grandi e piccini!
Per preparare i Rotolini di Pollo Impanati con Prosciutto e Formaggio iniziate disponendo le fette di petto di pollo su un tagliere, salatele, aggiungete un pizzico di pepe e massaggiatele delicatamente per insaporirle. Battetele con un batticarne fino a renderle sottili, ma non troppo.
Posizionateci sopra una fetta di cheddar, coprite con una di prosciutto cotto, arrotolate per formare un rotolino e fermate con uno stecchino.
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Prendete tre ciotole di medie dimensioni: nella prima versate la farina, nella seconda sbattete le uova e nella terza versate il pangrattato.
Passate con cura ogni rotolino prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato.
Passate nuovamente gli involtini nelle uova e successivamente nel pangrattato. Disponeteli uno accanto all’altro e lasciateli riposare in frigorifero per circa 20 minuti.
Fate scaldare dell’abbondante olio di semi (dev’essere circa un dito della padella) in una padella dai bordi alti. Nel frattempo riprendete i rotolini dal frigorifero e rimuovete gli stecchini.
Quando l’olio è caldo, appoggiate i rotolini in padella e fateli cuocere su entrambi i lati a fiamma alta per qualche minuto.
Successivamente abbassate la fiamma e proseguite la cottura per altri 10 minuti, avendo cura di rigirare la carne spesso in modo che cuocia omogeneamente.
Una volta pronti, trasferite i rotolini in un piatto foderato di carta assorbente da cucina per rimuovere l’olio in eccesso. Salate leggermente e servite i Rotolini di Pollo Impanati con Prosciutto e Formaggio ben caldi!
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Potete farcire i Rotolini di Pollo Impanati con Prosciutto e Formaggio con i Salumi e il Formaggio che preferite: potete ad esempio utilizzare Speck e Scamorza oppure Crudo e Fontina.
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Consigli
Se non volete rischiare di rovinare i vostri Rotolini di Pollo Impanati con Prosciutto e Formaggio assottigliando troppo il Pollo potete tranquillamente utilizzare dei Petti di Pollo già battuti.
Conservazione
I Rotolini di Pollo Impanati con Prosciutto e Formaggio andrebbero consumati al momento, ma se avanzano si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico.