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I Rotolini di Salmone e Robiola sono gustosi stuzzichini facili e veloci da preparare e perfetti sia come antipasto che per l'aperitivo o un apericena!
I Rotolini di Salmone e Robiola sono invitanti stuzzichini che si preparano facilmente in soli 15 minuti e che vi permetteranno di servire un finger food con cui andare sul sicuro! Dal sapore fresco ed estivo, questi Involtini di Salmone Fresco e Robiola sono preparati con Salmone Affumicato, Robiola, Mascarpone, Erbe Aromatiche e Limone e sono talmente semplici da realizzare che sono perfetti anche per chi è alle prime armi in cucina!
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Questi Rotolini al Salmone Affumicato, Robiola ed Erba Cipollina sono ideali da servire come antipasto di una cena di Pesce, ma anche (e soprattutto aggiungerei) come stuzzichino per un aperitivo oppure come finger food per un apericena! Se siete amanti del Salmone rimarrete letteralmente conquistati da questi Involtini di Salmone e Robiola!
Per preparare i Rotolini di Salmone e Robiola innanzitutto prendete il basilico, l'erba cipollina, la maggiorana e il timo e tritateli finemente insieme, poi metteteli in una ciotola di medie dimensioni. Aggiungeteci anche il mascarpone, la robiola, la scorza e il succo di limone, l'olio, il sale e il pepe e mescolate bene per far amalgamare il tutto. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo mettete il tutto in frigorifero.
Prendete il carpaccio di salmone e tagliatelo a strisce di circa 5-6 centimetri, poi con un cucchiaino spalmateci il ripieno al centro, avendo cura di lasciare un po' di spazio dal bordo. Arrotolate il salmone su sé stesso fino a formare un involtino e chiudetelo con un filo di erba cipollina, poi mettete tutti i rotolini in frigorifero a rassodare per circa 1 oretta. Passato questo tempo i Rotolini di Salmone e Robiola sono pronti per essere serviti!
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Se volete potete arricchire i Rotolini di Salmone e Robiola con della Granella di Pistacchio in superficie oppure potete preparare un unico Rotolo di Salmone e Robiola da servire a fette!
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Conservazione
I Rotolini di Salmone e Robiola si possono conservare per un giorno o due in frigorifero, riposti in contenitori ermetici.