Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Rotolini di Pizza e Wurstel sono un finger food veramente delizioso! Incredibilmente semplici da realizzare, sono il piatto perfetto per un risultato garantito!Pubblicità Questi mini Wurstel contenuti nella pasta della pizza sono perfetti da offrire ai propri ospiti come aperitivo o come alternativa alle classiche patatine durante le feste dei bambini. Adorati dai grandi, ma… Read More »Rotolini di Pizza e Wurstel
I Rotolini di Pizza e Wurstel sono un finger food veramente delizioso! Incredibilmente semplici da realizzare, sono il piatto perfetto per un risultato garantito!
Pubblicità
Questi mini Wurstel contenuti nella pasta della pizza sono perfetti da offrire ai propri ospiti come aperitivo o come alternativa alle classiche patatine durante le feste dei bambini. Adorati dai grandi, ma ancora di più dai piccini, sono veramente irresistibili!
Preriscaldate il forno a 220°.
Portate la palla della pizza a temperatura ambiente. Tagliate la palla in strisce e tirate la pasta. Arrotolate un mini wurstel nella striscia di pasta che avete precedentemente formato lasciandolo sporgere lateralmente. La striscia dovrà fare due giri attorno ai mini wurstel. Posizionate i rotolini sulla carta forno leggermente imburrata.
Fate bollire un litro di acqua e aggiungeteci il bicarbonato. Una volta dissolto il bicarbonato, mescolate bene e immergete i rotolini di wurstel per circa 20-30 secondi l'uno. Toglieteli dall'acqua e riposizionateli sulla carta forno. Spennellateli con l'uovo e metteteci sopra un pizzico di sale grosso.
Pubblicità
Mettete i rotolini in forno per 15-20 minuti, fino a che abbiano raggiunto un colore dorato.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!