il Rotolo di Pasta Sfoglia con Broccoli e Salsiccia rappresentano uno stuzzichino d'aperitivo o un'antipasto semplice e veloce da preparare: ecco come farli!
Il Rotolo di Pasta Sfoglia con Broccoli e Salsiccia sono un antipasto semplice e saporito da realizzare ideale da servire anche durante l’ora dell’aperitivo: uno stuzzichino goloso e sfizioso che vi permetterà di stupire i vostri amici e lasciarli letteralmente a bocca aperta!
Delle pasta sfoglia, della salsiccia e dei broccoli sono gli unici ingredienti necessari per questa ricetta: una volta creato il rotolo basterà cuocerlo in forno per dieci minuti per sfornare dei piccoli e deliziosi finger food salati ai quali sarà impossibile resistere!
Per preparare il Rotolo di Pasta Sfoglia con Broccoli e Salsiccia iniziate pulendo e tagliando i broccoli. Fateli quindi cuocere al vapore per circa dieci minuti: rosolate all'interno di una padella un filo d'olio evo, aggiungete l'aglio e, una volta dorato, unite le cimette dei broccoli e fatele cuocere per un paio di minuti. Unite la salsiccia privata dalla pelle, spezzettatela con un cucchiaio di legno e cuocete per qualche altro minuto.
Prelevate lo spicchio d'aglio e passate il composto di broccoli e salsiccia in un aggiustando infine di sale e pepe. Sbattete in un ciotolino l'uovo con il miele e fate agglomerare i due ingredienti, stendete la pasta sfoglia, distribuite sul foglio il ripieno lasciando un centimetro di spazio libero attorno a esso e spennellate i bordi con l'uovo.
Sigillate i bordi con i rebbi di una forchetta e trasferite su una teglia foderata con della carta forno il tutto. Cuocete il vostro Rotolo di Pasta Sfoglia con Broccoli e Salsiccia a 220°C per dieci minuti o fino a quando non risulterà dorato e, una volta pronto, servitelo leggermente caldo.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Al posto della salsiccia potete utilizzare delle acciughe, del salame o ciò che più preferite per accompagnare i broccoli. Invece, se non li gradite, potete sostituire quest’ultimi con degli spinaci.
Consigli
Se volete rendere il vostro Rotolo di Pasta Sfoglia con Broccoli e Salsiccia ancora più gustoso vi consiglio di utilizzare della Pasta Sfoglia Fatta in Casa.
Conservazione
Potete conservare il Rotolo di Pasta Sfoglia con Broccoli e Salsiccia per al massimo un paio di giorni all’interno di un contenitore ben chiuso. Inoltre, se volete, potete congelarli prima della cottura.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.