Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Salatini ai Würstel sono una ricetta sfiziosa molto veloce e altrettanto semplice da realizzare. Scopriamo come preparare questi stuzzichini insieme.
I Salatini ai Würstel sono dei finger food salati molto semplici e veloci da realizzare perfetti da preparare quando ospiti inattesi bussano alla vostra porta e non sapete proprio come deliziarli. La ricetta di oggi oltre a essere ideale da servire come antipasto o all’ora dell’aperitivo è davvero sfiziosa: una volta portati a tavola questi piccoli salatini spariranno in un batter d’occhio, parola del Club delle Ricette!
Pubblicità
Un rotolo di pasta sfoglia viene farcito con würstel interi prima di essere tagliato a piccoli pezzetti e arricchito con dei semi di sesamo: grandi e piccini non riusciranno a resistere a questi piccoli, sfiziosi e deliziosi Salatini ai Würstel.
Per preparare i Salatini ai Würstel iniziate stendendo la pasta sfoglia rettangolare sul vostro piano da lavoro. Disponete quindi, partendo da uno dei due lati lunghi della sfoglia, i würstel in fila uno davanti all'altro: arrotolate in maniera delicata la pasta attorno ai würstel e una volta terminato tagliate con un coltello i bordi in eccesso. Tagliate ora il rotolo in pezzi di circa un paio di centimetri di lunghezza e sistemateli man mano che verranno pronti su una teglia foderata con della carta forno.
Ripetete questa operazione fino a quando non avrete terminato gli ingredienti, sbattete quindi il tuorlo, spennellate la superficie dei salatini e ricopriteli con i semi di sesamo. Infornate il tutto a 180°C per circa venti minuti o comunque fino a quando i rotolini non saranno dorati: una volta pronti fate raffreddare leggermente i vostri Salatini ai Würstel prima di portarli a tavola.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Per arricchire di gusto i salatini di oggi potete aggiungere anche dei piccoli cubetti di formaggio ai würstel prima di infornare il tutto.
Pubblicità
Consigli
Per rendere i Salatini ai Würstel ancora più golosi potete decidere di realizzare in casa la pasta sfoglia seguendo passo passo la nostra ricetta riportata qui.
Conservazione
Potete conservare per al massimo un giorno i vostri Salatini ai Würstel avendo cura di riporli in un contenitore ben chiuso e riposto in frigorifero.