Salatini ai Würstel

I Salatini ai Würstel sono una ricetta sfiziosa molto veloce e altrettanto semplice da realizzare. Scopriamo come preparare questi stuzzichini insieme.
Ricetta Salatini ai Würstel
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 20 minuti
  • Dosi per 6 persone

Pubblicità

I Salatini ai Würstel sono dei finger food salati molto semplici e veloci da realizzare perfetti da preparare quando ospiti inattesi bussano alla vostra porta e non sapete proprio come deliziarli. La ricetta di oggi oltre a essere ideale da servire come antipasto o all’ora dell’aperitivo è davvero sfiziosa: una volta portati a tavola questi piccoli salatini spariranno in un batter d’occhio, parola del Club delle Ricette!

Pubblicità

Un rotolo di pasta sfoglia viene farcito con würstel interi prima di essere tagliato a piccoli pezzetti e arricchito con dei semi di sesamo: grandi e piccini non riusciranno a resistere a questi piccoli, sfiziosi e deliziosi Salatini ai Würstel.

I Salatini di Sfoglia Facili e Veloci, i Cornetti Salati e il Rotolo di Pasta Sfoglia con Broccoli e Salsiccia sono delle ricette alternative davvero fantastiche che vi consigliamo assolutamente di non perdere. Oggi però vediamo insieme come realizzare i Salatini ai Würstel!

Ingredienti per 6 persone

Copia Lista Ingredienti
Apri in App

Pubblicità

Procedimento

Scarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATIS
  1. Per preparare i Salatini ai Würstel iniziate stendendo la pasta sfoglia rettangolare sul vostro piano da lavoro. Disponete quindi, partendo da uno dei due lati lunghi della sfoglia, i würstel in fila uno davanti all'altro: arrotolate in maniera delicata la pasta attorno ai würstel e una volta terminato tagliate con un coltello i bordi in eccesso. Tagliate ora il rotolo in pezzi di circa un paio di centimetri di lunghezza e sistemateli man mano che verranno pronti su una teglia foderata con della carta forno.
  2. Ripetete questa operazione fino a quando non avrete terminato gli ingredienti, sbattete quindi il tuorlo, spennellate la superficie dei salatini e ricopriteli con i semi di sesamo. Infornate il tutto a 180°C per circa venti minuti o comunque fino a quando i rotolini non saranno dorati: una volta pronti fate raffreddare leggermente i vostri Salatini ai Würstel prima di portarli a tavola. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Per arricchire di gusto i salatini di oggi potete aggiungere anche dei piccoli cubetti di formaggio ai würstel prima di infornare il tutto.

Pubblicità

Consigli

Per rendere i Salatini ai Würstel ancora più golosi potete decidere di realizzare in casa la pasta sfoglia seguendo passo passo la nostra ricetta riportata qui.

Conservazione

Potete conservare per al massimo un giorno i vostri Salatini ai Würstel avendo cura di riporli in un contenitore ben chiuso e riposto in frigorifero.

Pubblicità

Commenti