Cercate un secondo piatto di pesce semplice e che conservi intatti tutti i sapori? Il Salmone al Cartoccio è la ricetta ideale per tutta la famiglia. Cucinare il Salmone al Limone al Cartoccio infatti vi permetterà non solo di concentrare i sapori delle carni ma anche di mantenerne la morbidezza. Servito con un’insalata verde salverà la vostra cena qualche che sia l’occasione.
Pubblicità
Per cucinare il Salmone al Forno non occorrono molti ingredienti quindi è di fondamentale importanza scegliere materie prime di alta qualità. Per questo vi consigliamo di acquistare dei tranci di Salmone freschi anziché surgelati. Procuratevi poi dei Limoni biologici, dal momento che ne utilizzeremo la buccia, e del Timo fresco.
Tra le altre Ricette con il Salmone vi consigliamo di provare la Torta Salata con Salmone e Patate, la Tartare di Salmone e Avocado e l’esotico Salmone in Salsa Teriyaki.