Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Il Salmone al Forno è un secondo piatto di pesce dal sapore leggero che potete preparare in modo facile e veloce! È insaporito con Limone ed Erbe Aromatiche!
Il Salmone al Forno è un secondo piatto di pesce dal sapore leggero che potete preparare in modo davvero facile e veloce! È insaporito con Limone ed Erbe Aromatiche e si prepara in meno di 30 minuti!
Pubblicità
Questo Salmone al Forno con Limone è uno dei modi più light di gustare un Filetto di Salmone al Forno! Ma oltre a questo, il Trancio di Salmone al Forno è davvero semplice da preparare, per cui è un secondo piatto perfetto per chi è sempre di fretta, ma allo stesso tempo non vuole eccedere con le calorie!
Per preparare il Salmone al Forno prendete il filetto di salmone e sciacquatelo sotto l’acqua corrente, poi asciugatelo con della carta assorbente e controllate che non ci siano delle lische. Se ci sono potete eliminarle aiutandovi con una pinzetta.
Prendete il burro e fatelo sciogliere in una padella di piccole dimensioni o nel microonde, poi quando è completamente sciolto versatelo in una ciotola di medie dimensioni. Spremete il succo di un limone nella ciotola, filtrandolo con un colino, poi aggiungete anche l’origano, il timo, il rosmarino, la maggiorana, il sale e il pepe. Mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Pubblicità
Prendete della carta forno, bagnatela, strizzatela e infine utilizzatela per foderare una teglia da forno di vetro. Appoggiate il salmone nella teglia, avendo cura di lasciare la pelle in basso, a contatto con la carta forno. A questo punto spennellate il salmone utilizzando metà della salsa preparata precedentemente e lasciate riposare per circa 30 minuti.
Passato il tempo di riposo appoggiate sul salmone delle fettine di limone, ricoprite la pirofila con la pellicola di alluminio e mettete il salmone in forno preriscaldato a 180°C per una decina di minuti. Durante la cottura spennellate spesso il salmone con la salsa, per evitare che si secchi troppo. Dopo 10 minuti rimuovete la pellicola di alluminio, versate tutta la salsa rimasta sopra al salmone e cuocete per altri 5 minuti. A questo punto il Salmone al Forno è pronto per essere servito!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!