Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Il Salmone al Forno con Cottura a Bassa Temperatura è un gustosissimo secondo piatto di pesce che ha la particolarità di essere preparato con il metodo della cottura lenta, che rende il Salmone morbido e permette che vengano mantenuti sia il sapore che le proprietà nutritive.
Pubblicità
Inoltre questi Filetti di Salmone Cotto a Bassa Temperatura, proprio grazie a questo metodo di cottura, assorbono maggiormente gli aromi dell’Olio aromatizzato con Succo di Limone, Aglio, Maggiorana, Prezzemolo, Timo, Sale e Pepe. Se volete provare a gustare il Salmone in un modo completamente nuovo, il Salmone al Forno con Pomodorini a Cottura Lenta è la ricetta ideale per voi!
Per preparare il Salmone al Forno con Cottura a Bassa Temperatura iniziate dalla realizzazione dell’olio aromatizzato. In una ciotola mescolate l’olio extravergine d’oliva, il succo di limone, gli spicchi d’aglio, la maggiorana, il timo, il prezzemolo tritato, il sale fino e il pepe nero.
Eliminate eventuali lische presenti nel filetto di salmone e tagliatelo in tranci della stessa dimensione. Lavate, mondate e tagliate a metà i pomodorini. Prendete una pirofila da forno, bagnatela con un filo di olio extravergine d’oliva e posizionateci i tranci.
Pubblicità
Aggiungete i pomodorini e versate nella pirofila tutto l’olio aromatizzato, bagnando sia il salmone che i pomodorini. Cuocete in forno preriscaldato a 100°C per circa un’ora e mezza, o comunque fino a quando il salmone ha raggiunto il livello di cottura che desiderate. Sfornate e servite immediatamente il Salmone al Forno con Cottura a Bassa Temperatura!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete realizzare il Salmone al Forno con Cottura a Bassa Temperatura con tutti gli Aromi e le Verdure che preferite.
Pubblicità
Consigli
Se non siete molto pratici con la pulizia e il taglio del Salmone potete chiedere aiuto alla vostra pescheria di fiducia.
Conservazione
Il Salmone al Forno con Cottura a Bassa Temperatura andrebbe consumato al momento, ma se proprio dovesse avanzare si può conservare in frigorifero per un giorno, chiuso in un contenitore ermetico.