La Salsa Agrodolce Cinese Fatta in Casa è una ricetta sfiziosa e semplicissima per servire in tavola quella deliziosa salsetta rossa che accompagna i tipici Antipasti Cinesi.
Pubblicità
Vi assicuriamo che il sapore di questa Salsa Agrodolce casalinga è praticamente identico a quello della salsa servita nei ristoranti cinesi, ma in versione genuina e con pochissimi ingredienti: passata di pomodoro, aceto di vino, zucchero, acqua e maizena. Basteranno appena una decina di minuti di cottura sul fuoco e sarà già pronta, densa e cremosa al punto giusto!
Questa Salsa Agrodolce Ricetta talmente pratica e veloce da poter essere preparata al volo, è ideale da servire in accompagnamento a Ricette Cinesi classiche come gli Involtini Primavera, i Wanton Fritti o le sfiziosissime Nuvole di Drago. Tutti finger food perfetti anche per un bell’Aperitivo Asiatico!
Inoltre la Salsa Agrodolce Cinese va servita fredda, quindi potrete comodamente prepararla in anticipo (e vi consigliamo anche in abbondanza!) per poi portarla in tavola al momento del servizio.
Se siete alla ricerca di altre Salse di Accompagnamento per i vostri aperitivi o antipasti, vi consigliamo di provare la ricetta della Salsa all’Aglio, della Salsa Cocktail e l’aromatica Salsa Tahina. E per altre gustose ricette per preparare uno sfizioso Menù Cinese provate anche gli Spaghetti di Soia con Verdure, il Riso Saltato e il Pollo alle Mandorle.
E ora ingredienti a portata di mano e allacciamo i grembiuli: prepariamo in un attimo questa gustosissima Salsa Agrodolce Cinese Fatta in Casa!