Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Salsa alle Noci è una gustosa cremina di origine ligure che potete utilizzare per condire la pasta oppure per creare delle tartine da servire all'aperitivo!
La Salsa alle Noci è una gustosa cremina di origine ligure che potete utilizzare per condire la pasta oppure per creare delle tartine da servire all’aperitivo, ma è deliziosa anche utilizzata per arricchire i vostri panini! La Salsa alle Noci Senza Panna è perfetta anche per la carne, soprattutto per accompagnare i vostri arrosti!
Pubblicità
La Salsa alle Noci, chiamata spesso erroneamente anche Sugo alle Noci, si può utilizzare anche per condire i Ravioli perché è in grado di rendere speciale qualsiasi piatto! Inoltre la Crema alle Noci è perfetta da preparare se avete delle Noci avanzate dopo le feste di Natale e non sapete cosa farvene!
Per preparare la Salsa alle Noci prendete una pentola di grandi dimensioni e fateci bollire dell'abbondante acqua. Una volta raggiunto il punto di ebollizione, buttateci le noci e cuocetele per almeno 5 minuti. Scolatele con l'aiuto di uno scolapasta a maglia fine premendole leggermente e lasciatele raffreddare e asciugare stendendole sopra ad un canovaccio.
Prendete una bacinella e mettete al suo interno la mollica del pane ricoperta con il latte per circa 30 minuti. Una volta che la mollica si sarà ammorbidita utilizzate un colino per eliminare eventuale latte in eccesso, poi prendete i gherigli delle noci e sbucciateli, poi aggiungeteli all'interno di un mixer con la mollica e i pinoli. Unite infine aglio, maggiorana, formaggio grattugiato e azionate la macchina.
Pubblicità
Aggiungete poco per volta l'olio e il latte in eccesso che avete scolato dalla mollica del pane, salate e pepate a piacere e lavorate il tutto fino a quando non avrete ottenuto un composto omogeneo. A questo punto la vostra Salsa alle Noci è pronta!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!