La Salsa Enchilada è una irresistibile Salsa Messicana cremosa e ricca di sapori di questa terra, che vi conquisterà dal primo assaggio. Intensa, avvolgente e gradevolmente piccante, la Ricetta Originale della Salsa Enchilada è a base di peperoni rossi, pane casereccio, aglio, peperoncini e un leggero tocco agre dato dall’aceto di vino rosso.
Pubblicità
Tradizionalmente la Salsa Enchilada nasce come accompagnamento di Nachos o Burritos ma è perfetta anche per accompagnare sfiziosi appetizer come le tortillas chips, dei crostini o da aggiungere alle insalate. Inoltre il suo sapore deciso e corposo si sposa alla perfezione anche con piatti di carne, soprattutto grigliata, donando subito al piatto quell’inconfondibile tocco della Cucina Tex Mex.
Se siete alla ricerca di altre golose Ricette Messicane con cui arricchire un divertente menù a tema, vi consigliamo di provare anche i Burritos di Pollo, i Tamales e le Quesadillas. Se poi cercate altre irresistibili Ricette di Salse Messicane provate a preparare la Salsa Pico de Gallo e il Guacamole, insieme alla Ricetta della Salsa Enchilada formano la triade perfetta per ogni serata messicana che si rispetti.
E ora mixer e ingredienti a portata di mano e allacciamo i grembiuli: oggi prepariamo insieme una profumata e gustosa Salsa Enchilada, seguendo al Ricetta Originale Messicana!