La Salsa Gravy è una preparazione a base di Brodo di Carne addensato mediante il Roux per ottenere una salsa dalla consistenza fluida e densa, ideale per accompagnare secondi piatti a base di carne.
Pubblicità
La Salsa Gravy Ricetta tipica inglese, si compone di pochi e semplici passaggi, ma da seguire alla lettera per ottenere la giusta consistenza vellutata e un sapore ricco, in grado di esaltare la preparazione delle carni. Infatti generalmente questa gustosa e densa Salsa Inglese viene servita con gli arrosti o con il Roast Beef per impreziosirne il sapore, tanto che spesso si prepara proprio la Salsa Gravy con Fondo di Cottura dell’arrosto, ottenendo così un sapore più deciso e marcato.
Come vedremo la Ricetta della Salsa Gravy è davvero facile e veloce e vi permetterà di servire in tavola questa vellutata Salsa di Accompagnamento per Carne, densa e avvolgente, che vi aiuterà a rendere ancora più succulento l’arrosto, mantenendolo morbido e ricco in sapore e consistenza.
Con la Salsa Gravy per Arrosto farete sempre un figurone, dando subito un aspetto più ricercato ed elegante alla seconda portata, ideale da servire anche per le grandi occasioni. Se poi volete dare un inconfondibile tocco British al menù, allora vi consigliamo di preparare anche dei morbidi e fragranti Yorkshire Pudding: andranno a ruba!
Se avete deciso di preparare un intero menù inglese allora vi suggeriamo di dare un’occhiata alle altre nostre golose proposte: Pasticcio di Carne, Filetto alla Wellington, Banoffee Pie, Victoria Sponge Cake e i sofficissimi Hot Cross Buns.
E ora tutti ai fornelli e ingredienti a portata di mano: prepariamo una succulente e vellutata Salsa Gravy!