La carne lessa è davvero buona, ma capita a volte che a forza di mangiare le stesse cose per anni dopo un po’ purtroppo ci stufano. Per questo motivo oggi vi proponiamo una salsa gustosissima per arricchire i vostri bolliti di carne!
Pubblicità
La Salsa Verde (o Bagnet Verd) è un condimento di origini piemontesi nata appunto per accompagnare carne o pesce lessi, ma si sposa benissimo anche con i tomini o con delle fette di pane abbrustolito.
Preparata con Pane, Prezzemolo, Capperi, Acciughe e Olio Extravergine di Oliva, si prepara in soli 15 minuti ed è davvero semplicissima da fare! Noi l’abbiamo provata anche con la carne ai ferri e vi assicuriamo che ha reso i nostri piatti ancora più deliziosi!
Le salse riescono davvero ad arricchire anche il più semplice dei piatti, ecco perché abbiamo preparato per voi anche la golosissima Salsa all’Aglio e la Salsa Tzatziki!