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La Salsiccia e Fagioli è uno squisito secondo piatto della tradizione che si realizza con pochi e semplici ingredienti “poveri”. Facile e veloce da realizzare, per preparare la Salsiccia in Padella con i Fagioli vi serviranno solamente delle Salsicce, della Passata di Pomodoro, dei Fagioli Borlotti in Scatola e pochi altri ingredienti facilmente reperibili in ogni cucina!
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La Salsiccia al Sugo di Pomodoro con i Fagioli è un piatto super sostanzioso, perfetto da preparare per un pranzo con tutta la famiglia oppure semplicemente da servire durante una cena con gli amici! Se siete amanti dei piatti semplici, ma gustosi e che profumano di casa, la Salsiccia in Umido con i Fagioli è quello che fa per voi!
Per preparare la Salsiccia e Fagioli fate rosolare in una padella antiaderente le salsicce con un filo di olio extravergine d’oliva, rigirandole in modo che cuociano uniformemente su tutti i lati. Una volta pronte, rimuovetele dalla padella e tenetele da parte.
Nella stessa padella dove avete cotto le salsicce, fate rosolare per qualche minuto la cipolla di Tropea precedentemente tritata e lo spicchio di aglio sbucciato. Aggiungete la polpa di pomodoro, il concentrato di pomodoro e mescolate per amalgamare. Regolate di sale, insaporite con una spolverizzata di pepe, aggiungete un filo di olio al peperoncino e mescolate.
Rimettete le salsicce in padella, girandole per far sì che si insaporiscano con il sugo. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per una decina di minuti, rigirando le salsicce di tanto in tanto.
Aggiungete in padella i fagioli, eliminate l’aglio e mescolate nuovamente. Dopo un paio di minuti aggiungete i rametti di rosmarino e terminate la cottura per altri 20-30 minuti. Servite la Salsiccia e Fagioli ben calda, accompagnata da pane casereccio!
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La Salsiccia e Fagioli andrebbe consumata al momento, ma se dovesse avanzare si può conservare in frigorifero per un giorno, chiusa in un contenitore ermetico.