Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Salsiccia e Patate in Padella è il secondo piatto perfetto se non sapete cosa cucinare per cena ma non volete rinunciare ad avere in tavola qualcosa di gustoso. Ecco come preparare questa ricetta con la salsiccia!
Se non sapete cosa cucinare per cena ma desiderate preparare qualcosa di davvero sfizioso che faccia contenti tutti allora Salsiccia e Patate in Padella è la soluzione perfetta. Buona come la corrispettiva variante di Salsiccia e Patate al Forno, è perfetta sia quando fa troppo caldo per accendere un’ulteriore fonte di calore, sia se semplicemente desiderate provare una nuova cottura.
Pubblicità
La Salsiccia con le Patate, come tutte le Ricette con la Salsiccia, è gustosa, ricca e saporita. Prepararla è davvero semplice e non richiede particolari abilità: basteranno pochi ingredienti e 10 minuti di preparazione per avviarne la cottura. Il risultato saranno delle patate ben cotte, con una piacevole crosticina, e una salsiccia tenera e succulenta. L’aroma intenso del Rosmarino e il profumo dell’Aglio renderanno poi il piatto davvero indimenticabile.
Per preparare Salsiccia e Patate in Padella cominciate lavando le patate, sbucciandole e tagliandole a spicchi.
Lasciatele riposare per qualche minuto in abbondante acqua fredda per rimuovere l’amido in eccesso e asciugatele con un canovaccio pulito.
In una padella mettete un po’ di olio d’oliva e uno spicchio d’aglio. Fate scaldare e versate le patate a pezzetti ben asciutte.
Fate rosolare il tutto a fiamma vivace per 5 minuti, sfumate con un po’ di vino bianco secco, coprite aggiustate di sale e pepe, aggiungete il rosmarino e lasciate cuocere per circa 30-40 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovete il coperchio e lasciate andare a fiamma vivace per qualche altro minuto così da dorare per bene le patate.
Aggiungete i bocconcini di salsiccia e continuate la cottura a fiamma vivace fino a quando non risulterà ben cotta.
Quando la Salsiccia apparirà ben cotta, il piatto sarà pronto. Servite la vostra Salsiccia e Patate in Padella, rigorosamente ben calda!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Per un secondo piatto ancora più gustoso potete aggiungere dei peperoni tagliati a tocchetti e lasciarli cuocere insieme a tutto il resto.
Pubblicità
Consigli
Vi consigliamo di servire Salsiccia e Patate in Padella ben calde, appena fatte. I buongustai apprezzeranno della senape di accompagnamento.
Conservazione
Salsiccia e Patate in Padella si conserva in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni. Potete riscaldarla in padella o al microonde prima di consumarlo.