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La Salvia Fritta è uno sfizioso stuzzichino che si prepara in meno di 20 minuti e che vi permetterà di servire ai vostri ospiti un piatto davvero gustoso! La Salvia Fritta in Pastella è perfetta infatti da servire all’aperitivo al posto della classiche Patatine, ma anche come contorno invece delle Patatine Fritte!
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La particolarità di questa Salvia Fritta Pastellata è che la Pastella con cui è realizzata ha la Farina, ma è Senza Uova, per cui è perfetta anche per chi non può assumere questo ingrediente! Nella mia versione io ho utilizzato la Birra, ma potete tranquillamente ottenere una Pastella Senza Birra utilizzando l’Acqua Frizzante!
Se amate i Fritti Particolari e Sfiziosi, vi consiglio di provare anche i Fagiolini Fritti e gli Asparagi Fritti! Ed eccovi subito la ricetta della Salvia Fritta!
Per preparare la Salvia Fritta prendete la Salvia e lavatela molto bene sotto l'acqua corrente fredda, poi asciugatela bene con della carta assorbente da cucina. In una ciotola di medie dimensioni versate la farina e poco alla volta aggiungete anche la birra, mescolando con una frusta fino a quando non avrete ottenuto un composto omogeneo. A questo punto aggiungete il sale e mettete a scaldare in una pentola dell'abbondante olio di semi.
Prendete una foglia di salvia per volta e ricopritela con la pastella eliminando l'eccesso, poi mettetela a cuocere nell'olio fino a quando non sarà diventata croccante, avendo cura di rigirarla a metà cottura. Una volta pronta, rimuovete con una schiumarola e appoggiate la salvia in un piatto foderato di carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso. A questo punto potete servire la Salvia Fritta!
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Se volete ottenere una Pastella più corposa, vi basterà aggiungerci l’Uovo ed amalgamarlo alla Farina e sostituire la Birra con dell’Acqua Frizzante. Ovviamente potete preparare anche la Salvia Fritta con la Pastella Senza Birra, vi basterà sostituirla con dell’Acqua Frizzante!
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Consigli
Per non abbassare troppo la temperatura dell’Olio vi consiglio di friggere poche foglie di Salvia alla volta.