Le Scaloppine al Limone sono un secondo piatto della tradizione culinaria italiana che nella vita tutti abbiamo assaggiato almeno una volta. Il Limone, ingrediente principale di questo piatto, dona un sapore agrumato alla carne e la rende immediatamente fresca e perfetta per l’estate. Inoltre la ricetta delle Scaloppine al Limone si prepara in modo davvero semplice e veloce!
Pubblicità
Solitamente le Scaloppine al Limone si preparano con la carne di vitello, ma non è raro trovarle cucinate anche con il pollo o con la carne di maiale. Con questa ricetta potete decidere di utilizzare la carne che più vi piace, oppure quella che avete a disposizione in casa. Nella tradizione italiana ci sono tantissime ricette in cui la carne viene cotta e insaporita con qualche altro ingrediente, come le Scaloppine al Vino Bianco, il Pollo alla Romana e gli Straccetti di Pollo alla Cacciatora, ma la ricetta delle Scaloppine al Limone è sicuramente la più famosa e adesso andiamo a scoprire le possiamo cucinare!