Le Scaloppine di Tacchino al Limone sono un semplicissimo Secondo di Carne Leggero e ricco di sapori e profumi. Per questa ricetta utilizzeremo come taglio di carne la Fesa di Tacchino, magra e ricca di proteine, tagliata sottilissima in modo da essere scottata in padella qualche minuto per lato e la insaporiremo sfumandola con vino bianco secco e succo di limone, che creeranno un fondo di cottura cremoso dove si concentreranno tutti i sapori. A completare la ricetta un trito di erbe aromatiche che profumerà il piatto aggiungendo una nota di colore e un delicato aroma.
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Ideali per una cena leggera e sfiziosa in famiglia o come Secondo Veloce quando si hanno ospiti, le Scaloppine al Vino Bianco e Limone si preparano in appena mezz’ora e vanno servite subito, ben calde, per gustare al meglio la cremosità della salsa agrumata.
Inoltre come vedremo potrete personalizzare le Scaloppine al Limone variando a piacere la ricetta e sostituendo il tipo di carne o le erbe aromatiche, anche a seconda degli ingredienti che avrete a disposizione in casa, ma senza variare la praticità e la tempistica di preparazione.
Se la Fesa di Tacchino al Limone ha stuzzicato il vostro palato con i suoi sapori delicati, vi proponiamo altri Secondi di Carne Sfiziosi che potrebbero fare al caso vostro: Scaloppine ai Funghi, Piccata di Pollo, Scaloppine alla Pizzaiola, Straccetti di Manzo con Rucola e Pomodorini e i saporiti Spiedini di Pollo e Mele.
E ora allacciamo i grembiuli e raduniamo gli ingredienti: prepariamo in un lampo queste profumatissime Scaloppine di Tacchino al Limone!