Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Gli Schoko-Crossies di Natale sono dolcetti natalizi tedeschi preparati solamente con Cioccolato Fondente e Corn Flakes. Facili, veloci e super golosi!
Gli Schoko-Crossies di Natale sono golosi dolcetti natalizi che appartengono alla tradizione tedesca e che si preparano in modo davvero facile e veloce! Simili alle nostre Rose del Deserto al Cioccolato, gli Schoko-Crossies al Cioccolato si differenziano perché sono preparati solamente con due ingredienti ovvero Cioccolato Fondente e Corn Flakes!
Pubblicità
Pronti in meno di 30 minuti, gli Schoko-Crossies al Cioccolato Fondente si possono però realizzare con qualsiasi Cioccolato abbiate a disposizione o con quello che vi piace di più. Volendo potete realizzare gli Schoko-Crossies di diversi gusti e poi servirli tutti insieme per permettere ai vostri ospiti di scegliere!
Per preparare gli Schoko-Crossies di Natale iniziate tritando grossolanamente il cioccolato e poi facendolo sciogliere a bagnomaria. Mettete in cornflakes in una ciotola, aggiungete il cioccolato fuso e mescolate fino a ricoprire completamente i cornfalkes di cioccolato.
Con l'aiuto di un cucchiaio, prendete un po' di impasto e disponetelo su una leccarda foderata di carta forno oppure su un tappeto in silicone da pasticceria. Continuate nello stesso modo fino a terminare tutto l'impasto e lasciate raffreddare.
Pubblicità
Una volta raffreddati completamente, staccate la carta forno aiutandovi con una spatola oppure con un tarocco e servite gli Schoko-Crossies di Natale!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!