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La Smoothie Bowl ai Frutti di Bosco è perfetta per fare il pieno di energie a inizio giornata. Ecco la ricetta per prepararla con lo yogurt e i cereali.
Lo Smoothie Bowl ai Frutti di Bosco è una ricetta che sta via via prendendo piede anche in Italia dopo aver conquistato gli USA. Il motivo è abbastanza semplice e vi basterà osservarla per capirlo: è colorata, con tanta Frutta e i Cereali, perfetta non solo a colazione ma anche con pasto unico, soprattutto durante le calde giornate estive.
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Preparare la Smoothie Bowl ai Frutti di Bosco richiede poco tempo e tra gli ingredienti immancabili, oltre ai già citati Frutti di Bosco, ci sono lo Yogurt, meglio se greco, e la Banana. Fondamentale poi la presenza dei Cereali che contribuiscono a dare senso di sazietà, e dei Semi, fonte di acidi grassi Omega 3.
Per preparare la Smoothie Bowl ai Frutti di Bosco sbucciate la banana, tagliatela a fettine e mettetela in un sacchetto gelo. Mettete in un sacchetto a parte anche i frutti di bosco e riponete entrambi in freezer per almeno 3 ore.
Una volta che la banana e i frutti di bosco saranno congelati, trasferiteli in un frullatore a boccale insieme allo yogurt e all’acqua e frullate fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.
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Distribuite il frullato in quattro ciotole da colazione, completate formando delle decorazioni con i frutti di bosco freschi, i cereali e i semi e servite la Smoothie Bowl ai Frutti di Bosco immediatamente!
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I frutti di bosco possono essere sostituiti con pari quantità di frutta a piacere. Lo Smoothie inoltre può essere dolcificato con miele o sciroppo d’acero.
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Consigli
I frutti di bosco e le banane possono essere congelati anche con qualche giorno di anticipo. Volendo potete preparare dei sacchetti monoporzione da utilizzare secondo necessità composti da una banana per persona e 50 gr di frutta a scelta.
Conservazione
La Smoothie Bowl ai Frutti di Bosco una volta frullata va consumata immediatamente o perderà la sua caratteristica cremosità. La frutta surgelata invece può essere conservata in frigorifero per una settimana.