Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Gli Spaghetti con i Gamberoni sono una Pasta con i Gamberoni davvero squisita, ottima per tutte le occasioni e particolarmente indicata per il Menù della Vigilia di Natale. Un modo speciale per portare un po' di estate durante tutto l'anno.
Gli Spaghetti con i Gamberoni sono un gustoso Primo Piatto con i Gamberoni che si prepara in modo davvero molto facile e veloce, ottimi per una pranzo o una cena durante la stagione estiva o per il vostro Menu delle Feste.
Pubblicità
La Ricetta degli Spaghetti con i Gamberoni è un’ottima ricetta per preparare una Pasta con i Gamberoni ricca di gusto e con un profumo che richiama subito alla magia del mare ed ai raggi del sole durante le calde giornate estive. Gli Spaghetti con il Sugo di Gamberoni sono un piatto perfetto da aggiunger al vostro Menu della Vigilia di Natale che, come la tradizione vuole, deve essere caratterizzato da gustosi piatti di pesce.
Il gusto dolce e delicato dei Gamberoni si sposa perfettamente con il sapore unico del pomodoro e la freschezza del prezzemolo per dar vita ad un primo piatto che conquisterà sicuramente tutti. Grazie alla cottura in padella preserverete a pieno il sapore dei gamberoni che sarà ulteriormente preservando sfruttando il sughetto della cottura per la preparazione del pomodoro.
A piacere potete decidere se preparare degli Spaghetti con i Gamberoni Surgelati oppure degli Spaghetti con i Gamberoni Freschi, il risultato in entrambe i casi darà davvero sorprendente.
Per preparare gli Spaghetti con i Gamberoni iniziate lavando con cura sotto acqua corrente i gamberoni. Metteteli poi in una padella con un filo di olio d’oliva e l’aglio tritato. Salate, spolverizzate con un po’ di prezzemolo fresco tritato e fate cuocere per 5 minuti rigirando i gamberoni a metà cottura.
Una volta cotti togliete i gamberoni dalla padella, metteteli da parte e tenete il sughetto che si è creato durante la cottura. Mettete uno spicchio d’aglio diviso in due e fate rosolare per qualche istante.
Aggiungete ora la polpa di pomodoro, salate, pepate e fate cuocere per 10-15 minuti. Mentre il sugo cuoce pulite per bene i gambeorni ricavandone la polpa.
Quando il sugo al pomodoro sarà pronto aggiungete la polpa di gamberoni e mescolate per bene così che si mischino per bene i sapori. Fate cuocere in abbondante acqua calda salata gli spaghetti.
Una volta pronti scolateli, metteteli nella padella con il sugo e mescolate per bene. Terminate con una bella spolverata di prezzemolo fresco tritato ed ecco che gli Spaghetti con i Gamberoni sono pronti per essere serviti e gustati.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!