Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Gli Spaghetti Piccanti con i Gamberi sono un gustoso primo piatto di pasta che si prepara con Spaghetti, Sugo di Pomodoro, Pomodorini, Gamberi e Peperoncino.
Gli Spaghetti Piccanti con i Gamberi sono un gustoso primo piatto di pasta che si realizza in modo facile e veloce. Preparata con Spaghetti, Sugo di Pomodoro, Pomodorini, Gamberi e Peperoncino, questa Pasta con i Gamberi è pronta in poco più di mezz’ora.
Pubblicità
Questa Pasta con Gamberi, Pomodorini e Peperoncino è uno di quei piatti perfetti da realizzare per stupire gli ospiti durante una cena a base di pesce, ma anche da realizzare per un’occasione speciale come un anniversario, un compleanno oppure una festività.
Per preparare gli Spaghetti Piccanti con i Gamberi iniziate dalla pulizia dei gamberi. Sciacquateli sotto l’acqua corrente fredda, eliminate la testa, le zampe e il carapace. Con uno stuzzicadenti rimuovete l’intestino.
Mondate, tritate e fate rosolare la cipolla in un’ampia padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva, fino a quando inizia a scurirsi.
Pubblicità
Nel frattempo lavate sia i pomodori che i pomodorini. Tagliate questi ultimi in quattro parti, poi prendete i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Aggiungete in padella lo spicchio d’aglio, i pomodori spellati e il peperoncino, mescolando per amalgamare.
Quando il condimento inizia a rapprendersi aggiungete in padella i gamberi, regolate di sale e proseguite la cottura per 10 minuti. Passato questo tempo aggiungete i pomodorini e proseguite la cottura.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata, scolandola direttamente nella padella con il condimento quando è ancora al dente.
Spolverizzate con il prezzemolo tritato e fate saltare fino a terminare la cottura di tutti gli ingredienti. Una volta pronti, servite gli Spaghetti Piccanti con i Gamberi ben caldi!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete realizzare gli Spaghetti Piccanti con i Gamberi con la Pasta che preferite. Se invece volete preparare degli Spaghetti Piccanti con i Gamberi in Bianco vi basterà semplicemente eliminare i Pomodori e i Pomodorini, cuocendo il tutto in un filo di Olio Extravergine d’Oliva in più.
Pubblicità
Consigli
Se volete rendere gli Spaghetti Piccanti con i Gamberi ancora più speciali, vi consigliamo di spolverizzarli con un po’ di Ricotta Salata grattugiata.
Conservazione
Gli Spaghetti Piccanti con i Gamberi andrebbero consumati al momento, ma se proprio dovessero avanzare potete trasferirli in un contenitore ermetico e conservarli in frigorifero per un giorno.