Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Gli Spatzle agli Spinaci sono una versione ancora più gustosa dei famosissimi Gnocchetti Tirolesi. Facili e veloci, si abbinano a qualsiasi condimento!
Gli Spatzle agli Spinaci sono una gustosa versione dei famosissimi Gnocchetti Tirolesi. Facili e veloci da preparare, gli Spatzli agli Spinaci si abbinano a qualsiasi condimento, anche se prediligono quelli più cremosi come il Burro, i Formaggi o la Panna.
Pubblicità
Gli Spatzli tirolesi solitamente si preparano con Farina, Acqua e Uova, ma in questa versione sono arricchiti con gli Spinaci. Per questo motivo sono anche un primo piatto vegetariano davvero gustoso!
Per preparare gli Spatzle agli Spinaci cuocete innanzitutto gli spinaci al vapore, poi sgocciolateli e tritateli. In una ciotola di medie dimensioni mettete gli spinaci, l'acqua, le uova, il sale e la noce moscata. Mescolate fino a far amalgamare gli ingredienti poi aggiungete piano piano la farina setacciata e mescolate. Mettete il composto in frigorifero per 30 minuti a riposare.
In una pentola fate bollire abbondante acqua salata poi versate un mestolo di impasto nello Spätzlehobel appoggiato sulla pentola e fate avanti e indietro con l'alloggio per formare gli Spatzle.
Pubblicità
Quando vengono a galla, scolateli con una schiumarola, metteteli nella padella con il vostro condimento e fateli saltare. Servite gli Spatzle agli Spinaci immediatamente.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
In alternativa potete preparare la ricetta originale degli Spatzle, gli Spatzle bianchi.
Pubblicità
Consigli
Se volete preparare gli Spatzle agli Spinaci senza attrezzo, non preoccupatevi! Potete usare un comunissimo schiacciapatate dai fori larghi.
Conservazione
Gli Spatzle agli Spinaci andrebbero consumati al momento, ma se dovessero avanzarvi potete conservarli in frigorifero chiusi in un contenitore ermetico per un giorno.