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Gli Spatzle con Speck e Cipolle Stufate sono gnocchetti tipici della zona del Tirolo, arricchiti con un condimento di Speck Croccante e Cipolle Stufate.
Gli Spatzle con Speck e Cipolle Stufate sono Gnocchetti Tirolesi accompagnati in questa ricetta da un condimento a base di Speck Croccante e Cipolle Stufate. Molto famosi in Alto Adige e in Austria, gli Spatzle si possono arricchire con qualsiasi condimento, anche se sono maggiormente esaltati dai condimenti morbidi e cremosi.
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La ricetta degli Spatzli Tirolesi è davvero facile e veloce da preparare e vi permetterà di ottenere in poco tempo un primo piatto gustoso e sostanzioso. Sicuramente gli Spatzle con Speck e Cipolle Stufate sono un piatto molto saporito, ma se cercate qualcosa di più delicato potete provare gli Spatzle agli Spinaci con Panna e Speck. E ora vediamo subito come cucinare gli Spatzle con Speck e Cipolle Stufate!
Per preparare gli Spatzle con Speck e Cipolle Stufate prendete una ciotola di medie dimensioni e mescolate la farina con il sale. Disponetela poi a fontana e metteteci al centro le uova e il latte. Mescolate con una forchetta fino ad ottenere un impasto appiccicoso.
Mescolate ora il composto con una spatola e sbattetelo per 5 minuti contro le pareti della ciotola. Infine lasciate riposare per circa un'ora.
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Nel frattempo sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine sottili, poi cuocetele in una padella con il burro, il sale e il pepe. Quando sono stufate aggiungeteci anche lo speck e cuocetelo fino a quando non diventa croccante.
Fate cuocere in una pentola abbondante acqua salata e quando bolle posizionate sulla pentola lo Spätzlehobel. Versateci un terzo dell'impasto e muovete l'alloggio avanti e indietro per formare gli Spatzle. Quando vengono a galla fateli cuocere per altri 3 minuti, poi rimuoveteli con una schiumarola facendoli sgocciolare bene.
Mettete gli Spatzle nella padella con il condimento, poi fateli saltare. Servite gli Spatzle con Speck e Cipolle Stufate immediatamente.
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Gli Spatzle con Speck e Cipolle Stufate andrebbero consumati subito, ma se avanzano potete conservarli in frigorifero per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico.