Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Lo Spezzatino al Sugo Piccante con Patate e Piselli è una saporitissima variante del classico Spezzatino che potete preparare per stupire i vostri ospiti!
Lo Spezzatino al Sugo Piccante con Patate e Piselli è una saporitissima variante del classico Spezzatino che potete preparare per stupire i vostri ospiti con un sapore inusuale, ma delizioso!
Pubblicità
Lo Spezzatino è uno di quei piatti della tradizione italiana che si prepara durante i pranzi della domenica in famiglia e solitamente ha un sapore abbastanza delicato. Ma se preferite i sapori più decisi, sicuramente lo Spezzatino Piccante con Patate e Piselli è quello che fa per voi!
Per preparare lo Spezzatino al Sugo Piccante con Patate e Piselli iniziate pelando le patate e tagliandole a pezzi della stessa dimensione della carne. In una padella di medie dimensioni versate un filo d'olio e, quando sarà caldo, aggiungeteci la carne. Fate cuocere a fiamma alta da entrambi i lati.
Quando la carne inizia ad essere cotta aggiungete in padella anche le patate, la passata di pomodoro e l'acqua. Coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e cuocete un'ora e mezza mescolando di tanto in tanto. Passato questo tempo aggiungete anche il peperoncino e i piselli e proseguite la cottura per altri 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Infine regolate di sale, aggiungete il pepe e servite lo Spezzatino al Sugo Piccante con Patate e Piselli.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se volete potete sostituire la Carne di Vitello con la Carne di Manzo oppure con del Pollo. Se volete potete arricchire il vostro Spezzatino al Sugo Piccante con Patate e Piselli aggiungendoci anche delle Carote.
Pubblicità
Consigli
Durante la cottura della carne vi consiglio di maneggiarla solamente con una pinza da cucina perché con la forchetta rischiereste di bucherellarla.
Conservazione
Se dovesse avanzare dello Spezzatino al Sugo Piccante con Patate e Piselli potete conservarlo in un contenitore ermetico chiuso in frigorifero per un paio di giorni.