Lo Spezzatino con Cipolle è un secondo piatto di carne della tradizione italiana a base di Carne di Vitello, Cipolle Rosse e Vino Rosso. Solitamente si serve accompagnato con delle Fettine di Pane Rustico, della Polenta oppure anche con del Purè di Patate.
Pubblicità
Nello Spezzatino di Vitello con Cipolle Rosse la carne rimane estremamente morbida ed è avvolta da un Sugo al Pomodoro e da tenerissime Cipolle. Sicuramente non è un piatto che vi consiglierei di preparare ad una cena con ospiti particolari, perché il sapore della Cipolla non è gradito da tutti.
Potete però preparare questo Spezzatino con Cipolle e Vino per un pranzo con la famiglia, ma anche ad una cena con amici. Ovviamente in caso ci fossero dei bambini, vi sconsiglio di realizzare lo Spezzatino con Cipolle perché solitamente non è un piatto che gradiscono.
Se però non volete rinunciare per questo motivo a preparare lo Spezzatino, potete optare per lo Spezzatino con Piselli oppure per lo Spezzatino con Patate in Umido! E ora vediamo subito la ricetta dello Spezzatino con Cipolle!