Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
pLo Spezzatino di Manzo con le Melanzane è un gustoso secondo piatto di carne che si prepara con pochi e semplici ingredienti. A base di Polpa di Vitello, Melanzane e Polpa di Pomodoro, questi Bocconcini di Manzo con Pomodoro e Melanzane sono un piatto dal sapore estivo saporito ed originale.
Facilissima da realizzare, questa Carne di Manzo in Padella con Melanzane e Polpa di Pomodoro è un piatto perfetto per ogni occasione, dal pranzo della domenica in famiglia ad una cena con gli amici. Se amate le Melanzane, questo piatto vi conquisterà!
Per preparare le Spezzatino di Manzo con le Melanzane iniziate lavando, mondando e tritando finemente la cipolla e la carota. Fate scaldare un filo di olio extravergine d’oliva in un tegame antiaderente ampio.
Quando l’olio extravergine d’oliva è ben caldo, aggiungete in pentola i pezzi della polpa di manzo e fate cuocere a fiamma alta su tutti i lati per qualche minuto. Abbassate la fiamma, aggiungete nel tegame sia la cipolla che la carota, mescolate con cura e proseguite la cottura per un altro paio di minuti.
Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare completamente l’alcool. Aggiungete il Brodo Vegetale caldo, regolate di sale, coprite con un coperchio e cuocete a fiamma bassa per circa un’ora e mezza.
Passato questo tempo lavate, asciugate e tagliate a cubetti di circa un centimetro le melanzane. Aggiungetele nel tegame insieme alla Polpa di Pomodoro e proseguite la cottura per altri 15-20 minuti.
Quando sia le melanzane che la carne sono perfettamente cotti, regolate di sale, aggiungete un pizzico di pepe e servite lo Spezzatino di Manzo con le Melanzane!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!