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Gli Spiedini di Carne alla Griglia sono un secondo piatto davvero facile e veloce! Sani, genuini e perfetti da preparare durante le grigliate o per un barbecue estivo!
Gli Spiedini di Carne alla Griglia sono un secondo piatto di Carne facilissimo da preparare e super veloce, l’unico momento che vi porterà via un pochino di tempo è la marinatura, ma potete realizzarla in base a quanto tempo avete a disposizione! Questi Spiedini di Carne alla Griglia sono preparati con Pollo, Maiale, Salsiccia, Peperoni Rossi, Broccoletti e Pancetta Affumicata, ma potete personalizzarli con tutti gli ingredienti che preferite!
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Oggi non scopriremo insieme solamente come fare gli Spiedini di Carne e Verdure alla Griglia, ma anche tutti trucchi per fare degli Spiedini alla Griglia davvero perfetti e soprattutto come marinare la carne per preparare gli Spiedini alla Griglia! A voi non resta che decidere due cose: come preferite cuocere il vostro Spiedino di Carne (su una griglia in ghisa, sulla griglia elettrica oppure sul barbecue) e quali altre portate volete preparare per la vostra grigliata!
Per preparare gli Spiedini di Carne alla Griglia prendete il filetto di maiale e tagliatelo a cubetti, poi fate lo stesso con il pollo. Prendete ora una pirofila e distribuiteci in modo uniforme la carne, poi condite il tutto con il succo di limone, l’olio, il sale e il pepe. Aggiungete anche il rametto di rosmarino intero e mescolate con le mani per insaporire bene la carne, infine coprite con la pellicola trasparente e lasciate a marinare per un paio di ore.
Nel frattempo lavate e mondate i peperoni e i broccoletti e tagliateli a pezzetti. Prendete anche la pancetta e tagliatela a cubetti grandi, poi prendete la salsiccia e tagliatela a fettine. Iniziate a scaldare la griglia e nel frattempo iniziate ad infilzare tutti gli ingredienti sugli stecchini di legno seguendo l’ordine che preferite e poi continuate fino a terminare tutti gli ingredienti.
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Appoggiate gli spiedini sulla griglia e cuoceteli per circa 10 minuti, o comunque fino a quando non saranno completamente cotti, ricordandovi di girarli su tutti e quattro i lati per cuocerli in modo uniforme. A questo punto i vostri Spiedini alla Griglia sono pronti per essere serviti!
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Potete preparare i vostri Spiedini alla Griglia utilizzando gli ingredienti che più preferite o quelli che avete a disposizione! Se volete potete preparare anche degli Spiedini di Pesce alla Griglia o degli Spiedini Vegetariani alla Griglia!
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Consigli
Per far sì che gli stecchini non si brucino durante la cottura vi consiglio di metterli a bagno in dell’acqua fredda per qualche minuto. Se siete di fretta potete anche decidere di ridurre il tempo di marinatura, ma la carne sarà meno saporita.
Conservazione
Gli Spiedini alla Griglia vanno rigorosamente consumati al momento, ma se dovessero avanzare si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico.