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Gli Spiedini di Gamberi e Zucchine sono una ricetta di mare facile, veloce e gustosa perfetta da servire durante il periodo estivo e primaverile nelle cene all'aperto con gli amici.
Gli Spiedini di Gamberi e Zucchine sono un secondo piatto a base di pesce facile e veloce da realizzare ma anche gustoso e invitante. In meno di trenta minuti avrete portato a tavola un piatto sano e dalla consistenza croccante evitando però la frittura poiché gli spiedini di oggi sono cotti in forno: grandi e piccini rimarranno piacevolmente stupiti da questa deliziosa ricetta!
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I gamberi vengono prima puliti e poi infilzati alternandoli a strisce di zucchine: una volta infilati sugli stecchini di legno, non vi resterà che passare il tutto nel pangrattato per assicurare una doratura perfetta e infornarli poi per ottenere un piatto saporito e irresistibile perfetto da servire nelle cene primaverili con amici e famigliari.
Per preparare gli Spiedini di Gamberi e Zucchine iniziate dai gamberi: dopo averli privati dalla testa e dal carapace, eliminate anche l’intestino. Pulite le zucchine e tagliatele a fette di circa tre millimetri di spessore utilizzando una mandolina.
Avvolgete ogni fetta di zucchina e infilzatele alternandole ai gamberi sugli stecchini di legno messi in ammollo precedentemente in acqua: spennellate gli spiedini con dell’olio evo e passateli in un piatto contenente pangrattato. Trasferiteli su una teglia foderata con della carta forno, irrorate con dell’altro olio e aromatizzate con sale e olio a piacere.
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Infornate il tutto per circa dieci minuti a 200°C avendo cura di rigirare gli spiedini almeno una volta in maniera tale da uniformare la cottura: prima di sfornare i vostri Spiedini di Gamberi e Zucchine passateli sotto il grill per un paio di minuti e serviteli ancora caldi.
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