Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Gli Spiedini di Lumache con Pancetta sono un secondo piatto dal sapore particolare che potete servire anche come antipasto o come stuzzichino per l'aperitivo!
Gli Spiedini di Lumache con Pancetta sono un secondo piatto dal sapore particolare che potete servire anche come antipasto o come stuzzichino per l’aperitivo!
Pubblicità
Prima di prepararli vi consiglio di accertarvi che ai vostri ospiti piacciano le Lumache perché hanno un sapore davvero molto particolare che può non essere di gradimento a tutti.
Gli Involtini di Lumache e Pancetta si preparano in forno in modo davvero facile e veloce, l’unico procedimento un po’ lungo è la pulizia delle Lumache, ma potete risparmiare tempo comprando quelle giù sgusciate e pulite.
Se poi amate il sapore delle Lumache vi consiglio di provare anche le Lumache al Sugo! E ora scopriamo la ricetta degli Spiedini di Lumache con la Pancetta!
Per preparare gli Spiedini di Lumache con Pancetta fate cuocere le lumache in abbondante acqua e fatele lessare per due ore. Una volta raffreddate, estraete le lumache dalla pentola e sgusciatele. Ora avvolgete le lumache con una foglia di salvia e successivamente con mezza fetta di pancetta. Infilate su uno spiedino di legno sei lumache e, dopo aver preparato all'interno di una terrina un composto formato da pane grattugiato, olio, aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe, passatevi gli spiedini.
Riponete gli spiedini all'interno di una pirofila da forno irrorata d'olio e gratinate in forno le lumache a 200°C per circa 5 minuti. A metà cottura circa, sfumate il contenuto della pirofila con del vino bianco. Una volta cotti servite gli Spiedini di Lumache con Pancetta!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!