Spiedini di Patate e Wurstel

Gli Spiedini di Patate e Wurstel sono un gustoso antipasto realizzato con pochi e semplici ingredienti. Pronto in meno di mezz'ora, conquisterà grandi e piccini.
Ricetta Spiedini di Patate e Wurstel
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 20 minuti
  • Dosi per 4 persone

Pubblicità

Gli Spiedini di Patate e Wurstel sono uno di quegli antipasti facili e veloci da preparare perfetti da realizzare per una cena con tutta la famiglia oppure durante un aperitivo con gli amici. Pronti in meno di mezz’ora, questi Spiedini di Wurstel e Patate al Forno sono ideali da realizzare quando tra i vostri ospiti ci sono dei bambini!

Pubblicità

Preparati semplicemente con Würstel, Patate, Olio Extravergine d’Oliva, Sale ed Erbe Aromatiche, questi Spiedini sono perfetti anche per una festa di compleanno oppure per un picnic fuori porta! Con la loro semplicità sapranno conquistare grandi e piccini!

Se cercate altre Ricette con Patate e Wurstel non perdetevi anche le Patate Hasselback con Würstel, le Crocchette di Patate con Wurstel e i Fagottini di Pizza con Patatine Fritte e Wurstel! Ed ora vi lasciamo alla ricetta degli Spiedini di Patate e Wurstel!

Ingredienti per 4 persone

Copia Lista Ingredienti
Apri in App

Pubblicità

Procedimento

Scarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATIS
  1. Per preparare gli Spiedini di Patate e Wurstel iniziate lavando e mondando le patate. Se preferite sbucciatele, poi tagliatele a fette spesse circa mezzo centimetro. Prendete i wurstel e tagliateli a fette della stessa dimensione.
  2. Prendete uno stecchino da spiedo, infilateci le fette di patata e le fette di wurstel, alternandole tra loro. Continuate fino a realizzare tutti gli spiedini.
  3. Pubblicità

  4. Disponete gli spiedini in una teglia da forno, insaporite con un pizzico di sale, spolverizzate con il misto di erbe aromatiche, bagnate con un filo di olio extravergine d’oliva e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 20-25 minuti.
  5. Quando sia le patate che i wurstel sono perfettamente cotti, sfornate e servite gli Spiedini di Patate e Wurstel con la salsa che preferite! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Se volete potete arricchire gli Spiedini di Patate e Wurstel aggiungendo altri ingredienti come fettine di Formaggio oppure Pomodorini.

Pubblicità

Consigli

Se volete ottenere un effetto ancora più scenografico vi consigliamo di lasciare le due estremità della patata a lato, in modo da ottenere nuovamente la forma della patata.

Conservazione

Gli Spiedini di Patate e Wurstel avanzati si possono riporre in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.

Pubblicità

Commenti