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Gli Spiedini di Patate e Wurstel sono un gustoso antipasto realizzato con pochi e semplici ingredienti. Pronto in meno di mezz'ora, conquisterà grandi e piccini.
Gli Spiedini di Patate e Wurstel sono uno di quegli antipasti facili e veloci da preparare perfetti da realizzare per una cena con tutta la famiglia oppure durante un aperitivo con gli amici. Pronti in meno di mezz’ora, questi Spiedini di Wurstel e Patate al Forno sono ideali da realizzare quando tra i vostri ospiti ci sono dei bambini!
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Preparati semplicemente con Würstel, Patate, Olio Extravergine d’Oliva, Sale ed Erbe Aromatiche, questi Spiedini sono perfetti anche per una festa di compleanno oppure per un picnic fuori porta! Con la loro semplicità sapranno conquistare grandi e piccini!
Per preparare gli Spiedini di Patate e Wurstel iniziate lavando e mondando le patate. Se preferite sbucciatele, poi tagliatele a fette spesse circa mezzo centimetro. Prendete i wurstel e tagliateli a fette della stessa dimensione.
Prendete uno stecchino da spiedo, infilateci le fette di patata e le fette di wurstel, alternandole tra loro. Continuate fino a realizzare tutti gli spiedini.
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Disponete gli spiedini in una teglia da forno, insaporite con un pizzico di sale, spolverizzate con il misto di erbe aromatiche, bagnate con un filo di olio extravergine d’oliva e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 20-25 minuti.
Quando sia le patate che i wurstel sono perfettamente cotti, sfornate e servite gli Spiedini di Patate e Wurstel con la salsa che preferite!
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Se volete potete arricchire gli Spiedini di Patate e Wurstel aggiungendo altri ingredienti come fettine di Formaggio oppure Pomodorini.
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Consigli
Se volete ottenere un effetto ancora più scenografico vi consigliamo di lasciare le due estremità della patata a lato, in modo da ottenere nuovamente la forma della patata.
Conservazione
Gli Spiedini di Patate e Wurstel avanzati si possono riporre in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.