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Gli Spiedini di Polpette sono sfiziose Polpettine di Carne e Cipolla Rossa che potete servire come secondo, come antipasto o come finger food all'aperitivo.
Gli Spiedini di Polpette sono sfiziose Polpettine Finger Food che si adattano perfettamente ad ogni occasione: potete servirle come Antipasto, come Secondo Piatto, come Polpettine Fredde per Aperitivo oppure semplicemente come Spiedini per un Buffet.
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Facili e veloci da preparare, questi Spiedini Finger Food sono realizzati con Polpette di Carne e Cipolla Rossa. Con pochi e semplici ingredienti potrete portare in tavola delle Polpette Finger Food, Spiedini Sfiziosi che sapranno sicuramente conquistare i vostri ospiti!
Per preparare gli Spiedini di Polpette prendete una ciotola di medie dimensioni e unite il macinato di bovino, il macinato di suino e il macinato di vitello.
Aggiungete il latte, la mollica sbriciolata, un pizzico di pepe, del sale a piacere e mescolate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Coprite con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per mezz’ora.
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Prendete la cipolla, mondatela e tagliatela in 8 spicchi uguali. Passato il tempo di riposo della carne, toglietela dal frigorifero e formate quante più polpettine possibili. Indicativamente dovreste riuscire a formarne 24.
Prendete uno stecchino da spiedo e iniziate ad infilare gli ingredienti seguendo questo ordine: una polpetta, uno spicchio di cipolla, una polpetta, uno spicchio di cipolla, una polpetta. Una volta fatto, passate allo stecchino successivo e continuate fino a terminare gli ingredienti.
Mettete gli spiedini in una padella antiaderente, bagnateli con un filo di olio extravergine d’oliva e fateli cuocere a fiamma bassa su tutti i lati fino a quando saranno perfettamente cotti. Servite gli Spiedini di Polpette ben caldi!
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Potete personalizzare gli Spiedini di Polpette con gli ingredienti che preferite: per realizzare le Polpettine potete utilizzare qualsiasi tipo di Macinato di Carne, se non amate le Cipolle potete sostituirle con delle Patate oppure dei Peperoni.
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Consigli
Se volete potete realizzare le Spiedini di Polpette al Forno: per farlo, cuoceteli in forno preriscaldato in modalità statica a 200°C per circa 20-25 minuti.
Conservazione
Gli Spiedini di Polpette andrebbero consumati al momento, ma se avanzano si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico.