Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Gli Spinaci in Padella con Burro e Formaggio sono un contorno gustoso e filante che potete preparare in abbinato a un secondo piatto di carne oppure vegetariano!
Gli Spinaci in Padella con Burro e Formaggio sono un contorno gustoso e filante che potete preparare in abbinato a un secondo piatto di carne oppure vegetariano!
Pubblicità
Preparare gli Spinaci al Burro e Formaggio è davvero facile e veloce, per cui sono perfetti quando non sapete proprio che contorno preparare e non avete molto tempo a disposizione! Sicuramente preparare gli Spinaci al Burro e Formaggio in Padella è anche un ottimo modo per far mangiare più verdure ai vostri bambini!
Per preparare gli Spinaci al Formaggio iniziate pulendo per bene gli spinaci sotto acqua corrente. Fate rosolare in una padella l’aglio, lo scalogno e un filo di olio d’oliva e una volta che la cipolla sarà imbiondita aggiungete a più riprese gli spinaci facendoli cuocere a fiamma dolce con il coperchio.
Quando si saranno ridotti di volume e li avrete inseriti tutti salate pepate e proseguite la cottura per qualche altro minuto.
Aggiungete ora un po’ di latte, alzate la fiamma e fate si che venga assorbito per bene.
Mettete ora un po’ di burro, una bella manciata abbondante di Parmigiano Reggiano grattugiato e mantecate per bene il tutto.
Quando gli Spinaci al Formaggio risulteranno ben cremosi e mantecati serviteli subito.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se volete potete arricchire i vostri Spinaci in Padella con Burro e Formaggio con dei cubetti di Prosciutto Cotto.
Pubblicità
Consigli
Per realizzare gli Spinaci in Padella con Burro e Formaggio vi consiglio di utilizzare degli Spinaci freschi, ma se proprio non li avete a disposizione potete utilizzare anche quelli surgelati.
Conservazione
Vi consiglio di consumare gli Spinaci in Padella con Burro e Formaggio, ma se dovessero avanzarvi potete conservarli in frigorifero per un giorno chiusi in un contenitore ermetico.