Spinaci in Padella con Burro e Formaggio

Gli Spinaci in Padella con Burro e Formaggio sono un contorno gustoso e filante che potete preparare in abbinato a un secondo piatto di carne oppure vegetariano!
Ricetta Spinaci in Padella con Burro e Formaggio
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 5 minuti
  • Cottura 15 minuti
  • Dosi per 4 persone

Pubblicità

Gli Spinaci in Padella con Burro e Formaggio sono un contorno gustoso e filante che potete preparare in abbinato a un secondo piatto di carne oppure vegetariano!

Pubblicità

Preparare gli Spinaci al Burro e Formaggio è davvero facile e veloce, per cui sono perfetti quando non sapete proprio che contorno preparare e non avete molto tempo a disposizione! Sicuramente preparare gli Spinaci al Burro e Formaggio in Padella è anche un ottimo modo per far mangiare più verdure ai vostri bambini!

Ci sono tantissimi modi per utilizzare gli Spinaci e se anche voi li amate vi consiglio di preparare anche gli Spatzle agli Spinaci con Panna e Speck, la Torta Salata con Spinaci e Ricotta e le Polpette di Patate, Salsiccia e Spinaci al Forno! E ora vi lascio immediatamente alla ricetta degli Spinaci in Padella con Burro e Formaggio!

Ingredienti per 4 persone

Copia Lista Ingredienti
Apri in App

Pubblicità

Procedimento

Scarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATIS
  1. Per preparare gli Spinaci al Formaggio iniziate pulendo per bene gli spinaci sotto acqua corrente. Fate rosolare in una padella l’aglio, lo scalogno e un filo di olio d’oliva e una volta che la cipolla sarà imbiondita aggiungete a più riprese gli spinaci facendoli cuocere a fiamma dolce con il coperchio.
    Ricetta Spinaci Al Formaggio 1
    Ricetta Spinaci Al Formaggio 2
  2. Quando si saranno ridotti di volume e li avrete inseriti tutti salate pepate e proseguite la cottura per qualche altro minuto.
    Ricetta Spinaci Al Formaggio 4
    Ricetta Spinaci Al Formaggio 5
  3. Aggiungete ora un po’ di latte, alzate la fiamma e fate si che venga assorbito per bene.
    Ricetta Spinaci Al Formaggio 6
    Ricetta Spinaci Al Formaggio 7
  4. Mettete ora un po’ di burro, una bella manciata abbondante di Parmigiano Reggiano grattugiato e mantecate per bene il tutto.
    Ricetta Spinaci Al Formaggio 8
    Ricetta Spinaci Al Formaggio 9
  5. Quando gli Spinaci al Formaggio risulteranno ben cremosi e mantecati serviteli subito. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
    Ricetta Spinaci Burro E Formaggio
    Ricetta Spinaci Con Il Formaggio

Varianti e Alternative

Se volete potete arricchire i vostri Spinaci in Padella con Burro e Formaggio con dei cubetti di Prosciutto Cotto.

Pubblicità

Consigli

Per realizzare gli Spinaci in Padella con Burro e Formaggio vi consiglio di utilizzare degli Spinaci freschi, ma se proprio non li avete a disposizione potete utilizzare anche quelli surgelati.

Conservazione

Vi consiglio di consumare gli Spinaci in Padella con Burro e Formaggio, ma se dovessero avanzarvi potete conservarli in frigorifero per un giorno chiusi in un contenitore ermetico.

Pubblicità

Commenti