Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Gli Straccetti di Carne con Carciofi sono un secondo piatto autunnale davvero facile e veloce. Un modo davvero gustoso per preparare la Carne di Manzo!
Gli Straccetti di Carne con Carciofi sono un secondo piatto autunnale davvero facile e veloce. Questi Straccetti di Carne con Carciofi e Cipolline sono un modo davvero gustoso per preparare la Carne di Manzo!
Pubblicità
Gli Straccetti di Carne con Carciofini sono perfetti da preparare quando siete di fretta, ma non volete rinunciare ad un pranzo davvero gustoso! Oppure potete preparare gli Straccetti con Carciofi Sott’Olio anche quando avete a casa amici che hanno deciso di fermarsi per cena e non sapete proprio cosa cucinare di facile e veloce! Vi consiglio anche di preparare gli Straccetti di Manzo con Carciofi per il vostro pranzo al lavoro oppure per un pic nic al parco!
Per preparare gli Straccetti di Carne con Carciofi iniziate scolando bene i carciofi e le cipolline, poi prendete i carciofi e tagliateli a pezzetti. Mettete la farina in una ciotola di medie dimensioni, poi prendete gli straccetti di carne ed infarinateli bene. Prendete una padella di medie dimensioni e fateci scaldare un filo di olio.
Quando sarà caldo, aggiungete in padella anche gli straccetti di carne. Mescolate bene in modo da cuocerli in modo uniforme, poi aggiungete anche i carciofi e le cipolline. Continuate a cuocere ancora per un altro paio di minuti, poi aggiungete anche il sale e il pepe. Infine aggiungete anche il prezzemolo tritato e mescolate bene per far amalgamare bene tutti gli ingredienti. A questo punto gli Straccetti di Carne con Carciofi sono pronti per essere serviti!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se non amate le Cipolline, potete sostituirle e preparare dei gustosissimi Straccetti di Carne con Carciofi e Olive. Se volete potete anche sostituire il Manzo con il Pollo e preparare gli Straccetti di Pollo con Carciofi.
Pubblicità
Consigli
Per preparare gli Straccetti di Carne con Carciofi vi consiglio di utilizzare delle Fettine di Manzo sottilissime oppure di chiedere al macellaio direttamente la Carne per gli Straccetti.
Conservazione
Vi consiglio di consumare gli Straccetti di Carne con Carciofi al momento, ma se dovessero avanzarvi potete conservarli in frigorifero per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico.