Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Gli Straccetti di Manzo in Padella con Verdure sono un secondo piatto di carne facile e veloce da realizzare, perfetto per quando volete stupire gli ospiti.
Gli Straccetti di Manzo in Padella con Verdure sono un Secondo Piatto ricco e saporito, perfetto per ogni occasione. Data la presenza delle verdure avrete modo di portare in tavola Secondo e Contorno insieme, con poca fatica e senza sporcare troppe padelle.
Pubblicità
Per preparare questa Ricetta con il Manzo occorrono pochi ingredienti: Fettine di Manzo, Peperoni Rossi e Verdi, Pak-Choi, un cavolo tipico della cucina asiatica, Aglio e Zenzero per insaporire e un ingrediente insolito per dare croccantezza, la Mela Verde.
Per preparare gli Straccetti di Manzo in Padella con Verdure cominciate dalla preparazione delle verdure. Lavate accuratamente i peperoni, divideteli a metà, eliminate semi e filamenti interni e tagliateli a tocchetti non troppo grossi.
Staccate le foglie del pak-choi, lavatele bene sotto acqua corrente e tagliate la parte finale del gambo a strisce di circa un centimetro di larghezza. Lasciate intere le foglie e tenete entrambi da parte.
Pubblicità
Lavate la mela, tagliatela a metà e privatela del torsolo. Con una mandolina o con un coltello molto affilato ricavatene delle fettine di massimo 2 mm di spessore, senza rimuovere la buccia.
In un wok scaldate l’olio di semi. Unite l’aglio spremuto con l’apposito utensile e lo zenzero sbucciato e grattugiato con una grattugia a fori grossi. Lasciate insaporire un minuto, quindi aggiungete tutte le verdure, cuocendo per 10 minuti.
Nel frattempo tagliate a strisce di circa un centimetro la carne e tenetela da parte. Quando le verdure saranno quasi cotte e croccanti, trasferitele in una ciotola e mettete nel wok, senza pulirlo, la carne.
Fatela rosolare per bene per circa 3 minuti, sfumate con la salsa di soia e quindi unite le verdure e la mela a fettina, proseguendo la cottura per altri 3 minuti. A questo punto i vostri Straccetti di Manzo in Padella con Verdure sono pronti per essere serviti!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Per ottenere un piatto ancora più saporito, completate con degli anacardi tostati o delle arachidi tritate non troppo finemente.
Pubblicità
Consigli
Vi consigliamo di preparare gli Straccetti di Manzo in Padella con Verdure all’ultimo momento così che la carne rimanga ben tenera.
Conservazione
Gli Straccetti di Manzo con Verdure si conservano in frigorifero ben coperti da pellicola per un paio di giorni. Riscaldateli in padella aggiungendo un filo di olio.