Gli Straccetti di Pollo alla Cacciatora sono gustosissimi bocconcini di petto di pollo preparati secondo la tradizione toscana: con olive, pomodorini e vino rosso. Il Pollo alla Cacciatora è uno di quei piatti molto conosciuti ed apprezzati in tutta Italia, soprattutto nelle regioni del centro e del nord. Solitamente si prepara con le cosce di pollo o addirittura con un pollo intero, ma la nostra versione preferita è quella in cui si utilizza il filetto di pollo perché la carne rimane molto più tenera (e di questo ci eravamo già accorti quando abbiamo preparato il Pollo al Curry).
Pubblicità
Esistono davvero tantissime versioni del pollo alla cacciatora, ma sicuramente quella che più si avvicina all’originale sono i bocconcini di pollo alla cacciatora con olive e vino rosso che vi presentiamo oggi. Questi ingredienti infatti si mantecano alla perfezione tra loro, permettendo di ottenere un gustosissimo sughetto con cui fare rigorosamente la scarpetta, magari con la Focaccia ai Pomodorini!