Lo Strudel Salato Radicchio Rosso, Gorgonzola e Pere è una torta salata facilissima da preparare e ricca di gusto. Ideale da servire come stuzzichino in attesa dei pranzi delle feste o come antipasto sfizioso, questo Strudel Salato con Pasta Sfoglia è una portata elegante e dai sapori gourmet, ma preparata in una manciata di minuti.
Pubblicità
Realizzato con pochi ingredienti di stagione, che ben si adattano al periodo natalizio e senza lunghe preparazioni, lo Strudel Salato Radicchio e Pere viene arricchito dall’aggiunta del sapore pieno e deciso del gorgonzola e dal cuore filante della mozzarella. Preparandolo siamo certi che conquisterete i palati di tutti i vostri ospiti!
E se lo Strudel Radicchio Pere e Gorgonzola vi ha fatto venire l’acquolina in bocca, allora dovete assolutamente provare anche queste altre Ricette per il Natale, preparate sempre con la Pasta Sfoglia: Pizzette di Natale Alberello, Cestini di Sfoglia con Brie, Confettura di Mirtilli Rossi e Cipolle Caramellate, Girelle di Sfoglia al Formaggio e le Stelline di Pasta Sfoglia Ripiene. E per completare le portate dell’antipasto, date un’occhiata alla nostra raccolta con i Migliori Gustosi Antipasti di Natale. Se invece brancolate nel buio nella scelta dei primi piatti vi forniamo noi alcuni suggerimenti golosi e semplici da realizzare nella raccolta con le Migliori Ricette per Primi Piatti di Natale.
E ora allacciamo i grembiuli e srotoliamo la sfoglia: prepariamo in pochissimi minuti un fragrante e saporito Strudel Salato Radicchio Rosso, Gorgonzola e Pere!