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Lo Strudel di Salmone e Spinaci è un piatto semplice e leggero che potete preparare come antipasto in occasione di una cena di pesce oppure come delizioso finger food per l’aperitivo con gli amici. Mi piace questa torta rustica di pasta sfoglia perché potete prepararla anche con la pasta sfoglia pronta ed eventualmente anche con gli spinaci surgelati anche se in tutta sincerità io preferisco decisamente utilizzare spinaci freschi.
Per preparare lo Strudel di Salmone e Spinaci iniziate lavando con cura gli spinaci. In una padella versate un po' di olio d'oliva, lo spicchio d'aglio e gli spinaci bagnati; salate e pepate. Fate cuocere gli spinaci a fiamma bassa e, se fosse necessario, aggiungete un goccio d'acqua per aiutare la cottura. Una volta cotti lasciateli raffreddare togliendoli dalla padella in modo che non assorbano troppo olio e acqua di cottura.
Stendete la pasta sfoglia avendo cura di bucherellare la parte centrale con una forchetta. Sistemate sempre al centro gli spinaci, adagiate sopra il filetto di salmone e salate a piacere. Chiudete con cura la pasta sfoglia come fareste per il classico strudel dolce; spennellate la parte superiore dello Strudel di Salmone e Spinaci con l'uovo sbattuto, fate dei tagli obliqui e cospargete con i semi di sesamo.
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Infornate lo strudel in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, sfornatelo, lasciateli intiepidire e dopo averlo tagliato a piccoli tranci il vostro Strudel di Salmone e Spinaci sarà pronto per essere servito!
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