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Il Succo di Frutta alla Pesca Fatto in Casa è una bevanda davvero sana e gustosa che si prepara in modo semplice, senza bisogno di utilizzare l’estrattore o la centrifuga. Inoltre è poco costoso e vi permette di avere tante comode bottigliette (se dovete acquistarle, vi consiglio queste) del vostro succo di frutta da dare ai vostri bambini oppure da portarvi a lavoro.
Per preparare il Succo di Frutta alla Pesca Fatto in Casa lavate le pesce, sbucciatele, togliete il nocciolo, tagliatele a fettine e pesate 2kg di pesche pulite. In una pentola capiente versate l’acqua e lo zucchero; accendete il fuoco, mescolando fate sciogliere lo zucchero e aggiungete poi le pesche.
Mentre le pesche con acqua e zucchero arriveranno a bollore spremete il limone e aggiungete il succo al composto in pentola. Tenete ben mescolato il tutto e dal momento in cui inizia a bollire lasciatelo cuocere per 10 minuti tenendo sempre mescolato.
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Appena trascorsi i 10 minuti spegnete il fuoco e con un mixer a immersione frullate il composto fino a farlo diventare completamente liquido avendo sminuzzato ogni residuo delle pesche. Ed il nostro Succo di Fruttaalla Pesca Fatto in Casa è pronto per l’imbottigliamento !
Una volta ottenuto il nostro succo travasatelo nelle bottiglie di vetro sterilizzate, chiudete bene i tappi, capovolgetele e lasciatele raffreddare. Per conservare a lungo il succo possiamo bollire le bottiglie a bagnomaria.
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Ricordatevi che per ottenere un succo meno denso dovete aumentare la quantità di acqua indicata nella nostra ricetta e che potete sostituire lo zucchero bianco con lo zucchero di canna.
Conservazione
Per Pastorizzare il succo di pesca e poterlo così conservare per 12 mesi dovete far bollire le bottiglie a bagnomaria per 30 minuti. Una volta aperta la bottiglia dovrete conservarla in frigorifero e consumarla entro 5/6 giorni dall’apertura.
Ricordatevi sempre di scrivere sulle bottiglie la data di imbottigliamento.